ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真1
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真2
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真3
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真4
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真5
ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店の代表写真6

ホームセンター営業時間外
    tho********さん
    運動公園近くにあり、お弁当など豊富で利用させてもらってます。 食料品だけでなく、日用品も多数あり便利です
    ホームインプルーブメントひろせ スーパーコンボ諫早バイパス店のクチコミ写真1
    black6さん
    店内広く、商品も充実しているホームセンターです。ペットショップが一階にあり結構臭いがきつめだと感じました。
    KJKJ89さん
    この店では日用品、食品、アウトドアやペット用品など取り扱っていてほぼ全てが揃うと思います。 駐車場も広くて停めやすいですよ。
    とよさん
    駐車場が広くて停めやすいので、便利です。文房具などが必要になったときに、利用しています。ホームセンターです。
    rht********さん
    普通のスーパーではありますが、ペットショップもあり、とても商品も充実しているため、使用させてもらってます。
    jxp********さん
    過去何回か利用させていただきました。おべんとうやお惣菜を購入していました。割引となるとコストパフォーマンスが良いです。
    unx********さん
    駐車場が広くていいが混雑している週末は中々駐車できない 店内とても広く何でも揃うから便利 子どもがSDカードを探していたら店員さんが丁寧に売場を案内、説明してくれ助かった...
    ぱるるさん
    主要な大きい道路に面しており、駐車場に入りにくい事がありますが、駐車場は広くて停めやすいです。店内も広くて迷いそうでした。
    kic********さん
    品揃えが多いホームセンターです。なんでも揃います。国道沿いにあり、島原方面からは入りやすいですが、反対車線からは交通量も多い二車線なので不便です。
    まっしゃんさん
    なんでも揃う、ホームセンターです。 大通りに面しており、駐車場も広いので利用しやすいです。 ペットショップもあります。
    keiさん
    植物・食品・日用品・電化製品・ペットショップ・DAISO等、品揃えが多く、駐車場も広いので利用しやすいです。
    ibs********さん
    いろいろあって、よかったです。                          またいきますね〜。
    うじまるさん
    中にあるダイソーによく行きます。 ヒロセもいろいろ品物はありますが、値段が微妙かなと。 ダイソーは安いです。
    cruさん
    100円ショップDAISO、生鮮スーパー、ホームセンターをよく利用します。ベランダガーデニングを始めるときにここで一通り揃えられました。
    ナナカマドさん
    1階はペットショップと植物 2階は眼鏡屋・日用品・食品・家具等 3階はアウトドア用品とダイソーがあります 駐車場も大きく、色々なものが揃っていて便利です 品揃えもいいのでたまに利用しま...
    son********さん
    日用品やちょっとした家具家電の品揃えは良いです。生鮮食品も安くて良いが、置いてるものに偏りがある気がします。なので星4です。
    cocoさん
    駐車場も広くダイソーもあるので便利です。食品から日用品まで品揃えも豊富です。お寿司やお惣菜も充実していて夜行くと安くなってるのでついつい買ってしまいます。
    tpw********さん
    日用品や食料品なんでも揃うヒロセ。店舗内にダイソーもある為、1度の店で両方済ませることができるので便利です。
    ごんさん
    ホームセンターの日曜用品はだいたい揃っていて便利です。休日はよく混み合っています。ペットショップの動物が可愛いい!
    dot********さん
    週末は車が多くなかなか駐車場が停めれません。お野菜、お肉は安いかなと思います。魚類がもう少し品揃えがあると嬉しいです。