白良浜海水浴場

海水浴場営業時間外

• 写真映えする

• 夏におすすめ

• 友人・グループ向き

とても綺麗な景色でしたー
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    とても綺麗な景色でした!
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    綺麗な砂浜です。細かい白い砂で海水も綺麗です。夕陽や夜のライトアップも美しいです。
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1白良浜海水浴場のクチコミ写真2
    和歌山の白浜、白砂がとても綺麗なビーチです。無料の足湯もあり、空いている時に行きたいです。
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    白良浜です、白いビーチで綺麗です
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    ライトアップしていて映える。
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    この時期は駐車場無料でした!砂浜がまっしろでとっても素敵でした☺︎
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    海も砂浜もとても綺麗だった
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    海が何より綺麗でした。海藻も浮いておらず、ストレスなく楽しむことができました
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    楽しかったです!
    dandy_sanさん

海水浴@小5息子

川遊びに行ったつもりが 前日の台風の影響で水嵩が増し 流れもきつく遊べなかったので 海に出ました! 息子は初めての海 私は数十年振りの海 人出もまばらで空いてました 特に何を...
    人気の海水浴場。水もキレイ。人も多いが広いので楽しめる。海の家あり。近くにラーメン屋など飲食店もあり。駐車場はたくさんあるが、高い。2000円〜3000円
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    メッセージ花火が綺麗でした。人も少なくゆっくり見れました。
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    白良浜 砂はオーストラリア製 真っ白でさらっさらです
    misato-masさん

金曜の朝8時前に着きましたが目の前...

金曜の朝8時前に着きましたが目の前の駐車場は車がほとんどうまってました。目の前の駐車場は2000円でしたが、少し歩いて1500円とかなので暑さ考えたら目の前の駐車場が1番です。 朝から...
    あまり人も多くなくて静かに楽しめました。
    白良浜海水浴場のクチコミ写真1
    砂がサラサラで裸足で歩いてても気持ちいい! 平日でも休日でも人が多いです!! 売店もあるし、パラソルも貸し出しがあります
    ykさん

白い砂浜と海の透明度が格別の場所です。

白い砂浜と海の透明度が格別の場所です。 近隣駐車場ではシャワー施設、着替室、完浮輪のエアーもサービスしてくれて感謝しかありませんでした。 海水浴場では近くに南紀白浜空港があり稀に飛行機...
    透き通った青い海と真っ白な弓形の砂浜のコントラストがとても美しかったです。海水浴には早い季節だったのでまた夏に来たいです。
    白い浜青い海 関西きってのビーチ 7~8月はテントで埋め尽くされます。 海開き8月31日までなのでが9月に入れば 少し人は減りますので、オススメです