焼肉鶴橋本店
焼肉鶴橋本店の代表写真10

焼肉鶴橋本店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

お肉がとても柔らかくて、ランチで生行きましたが今度は夜にも行きたいです
    sum********さん
    とても美味しいお肉でした。
    JR、近鉄駅からすぐそばで、駅近なのはありがたいです。入りやすい雰囲気もあり2階も席があるので、待つことなく入れました。接客のお兄さんも丁寧で感じ良かったです。おかわりのライスも忙しく...
    カテゴリ変更OKさん
    近鉄とJRから徒歩30秒ほどの焼肉店。道の両脇に店舗を構えていて、引き込みのお兄さんが道を挟んで2人立っています。 先日、店舗の前を歩いていた時、たくさんの通行人に声をかけている姿があ...
    ランチお値打ちでした!久しぶりに美味しいお肉食べました!
    焼肉鶴橋本店のクチコミ写真1焼肉鶴橋本店のクチコミ写真2焼肉鶴橋本店のクチコミ写真3焼肉鶴橋本店のクチコミ写真4
    本番韓国焼肉料理です。
    1階の奥の席で、ベビーカーもゆったり置けて良かった。
    qes********さん
    高いだけあって、お肉は最高に柔らかくて美味しかったです。キレイな霜降りでした。少し賑やか過ぎますが、人気店なので仕方ないと思います。
    さやさん
    美味しかったですが、お店は想像していた感じではなく、賑やか過ぎました。高級焼肉店という感じではなく、少しガッカリです。
    焼肉鶴橋本店のクチコミ写真1
    カウンターで換気がされているので煙が少なく味わえて食べれる
    あはもさん
    呼び込みの男が本当にムカついた。 ランチに呼び込まれて断ったら、 どうせキョロキョロして同じ場所回ってるんやろ!って言われた。 こっちは観光で鶴橋に行ってるからキョロキョロしてて当たり...
    WSLOVEさん
    今まで行った中で最悪な焼肉店でした。 最初にテーブル席しか空いていないとは聞いてましたが、席に着いてすぐまだお肉も焼いてないタイミングで隣りの座敷が空いたので、娘が寝ていた事もあって移...
    落ちていていて清潔な焼肉屋さん
    焼肉鶴橋本店のクチコミ写真1焼肉鶴橋本店のクチコミ写真2
    nak********さん
    呼び込みの愛想のいいお兄さんの話術にはまり入りましたが最初に梅酒を頼んだら何ヶ所も欠けた陶器のタンブラーで出てきました。あまりにも配慮がなくとてもがっかりしました。その後お肉を食べる気...
    ランチは○
    最高でした
    グッド
    駅前です
    焼肉鶴橋本店のクチコミ写真1
    焼き網のすぐ上に換気口があるので服などに匂いがつかなくて良い
    kkさん
    鶴橋焼肉激戦区の中でも名店です。数多くのお店が立ち並ぶ中こちらのお店は人気店。お肉は間違いないです。