ココス 名東よもぎ台店
ココス 名東よもぎ台店の代表写真10

ココス 名東よもぎ台店

ファミリーレストラン営業中

たかでぃさん
    日曜日の混んでる時間に席だけ予約できてスムーズに案内していただき、良かったです。家族みんな美味しくいただきました。
    落ち着けるスペースです
    そうさん
    ファミレスはよく使います ですが、COCO'Sは何年も行ってませんでした 実家の近くだった事も有り、Xmas前後に 小さい子供と何年ぶりかに あまり期待はせずw 何となく行ってみまし...
    GOOD
    oyu********さん
    駐車場もあって人と待ち合わせしやすいです。予約して行ったら席が確保されることを今まで知らなかったので今後は予約して使いたいと思います。ドリンクバーが充実していてとてもいいです
    iuf********さん
    ランチメニューもたくさんあり、フリードリンクの種類も豊富でよかった
    aaa********さん
    年末で大変混雑していましたが、スムーズに料理も提供され、質問にも気持ち良く答えてもらえました。満足しています。
    みゅげさん
    店員さんの対応がとても丁寧でよかった。 食事もとても美味しかったし、スイーツも甘すぎずよかった。 席が予約できるのがとてもいい。
    賑やか
    よかったです
    KANAさん
    ドリンクバーのお茶の種類が多くて良かった。 席の足元が寒かったので、暖かくして行った方がいいかもですね。
    ファミリーレストランですが、おひとりさまも入りやすいお店。アプリ登録するとバースデーデザートクーポン出ますよ!
    ココス 名東よもぎ台店のクチコミ写真1
    ドラえもんとよくコラボしてます。
    nor********さん
    お昼の混み合う時間でも予約ができ安心して利用出しました。 ただし駐車場は12時過ぎると満車になってしまうので早めの入店がオススメです
    tak********さん
    様々な種類の料理が選べるのが良いです。
    ぴろさん
    コスパ良しのファミレスです。包み焼きハンバーグが大好きです。三井住友カードのタッチレス決済なら5%ポイントゲットできます
    ri-chanさん
    注文もタッチパネルで配膳もロボットがしてくれてあまり店員さんと接触しないのも良いですし、子供連れには塗り絵のサービスやアプリを取ればお子様ランチなど半額クーポンでお安く食べれるのでファ...
    Aさん
    土曜日12時に予約して伺いました。 予約して正解でした。 それでも料理が出てくるまで30分以上待たされました。
    chi********さん
    ランチで1人で利用させて頂きました。クーポンでちょっと安く食べれたので包み焼きハンバーグを食べました!
    ココアさん
    ご飯は美味しかったですが 窓前のスペース?にホコリがすごかったです。