ココス 足利芳町店
ココス 足利芳町店の代表写真10

ココス 足利芳町店

ファミリーレストラン営業時間外

こけしさん
    ゆっくり食事が出来て、良い時間が過ごせました。
    友達同士で気軽に行ける
    苺パフェ食べました 大きくて食べ応えあり大満足でした
    dda********さん
    休日のランチタイムに入店 席待ちの人が多かったが、PayPay予約ですぐに着席 ポイントが使えて安く利用 ココスは、どこもそうだが、会話の音量が高くて気になる。
    jys********さん
    居心地よく、いつも利用させていただいてるのでココスポイントが8万になりました!更新後また振り出しに戻りましたがまた特典を受けられるので嬉しいです。
    フリードリンクが1部味が薄いような…
    れんままさん
    ココスはやすくてうまいし、最近メニューが変わったの見た目がおしゃれ。ファミレスで一番好き。カラマリフライをいつも食べます
    午前2時まで営業
    村瀬さん
    店内、料理、ココスのチェーン店。 ココス特有の静かな雰囲気も良かったです。 料理の提供も早くて良かった
    まるさん
    アプリで溜まったクーポン使ったらすごく可愛いデザートが来てびっくりしました。またたくさんココスに来てポイントをたくさん貯めて食べたいと思います。
    nmm********さん
    ちょっと小腹が空いたときなどに、ミニメニューが選べて嬉しいです。 味もよいので、これからも利用したいと思います。
    che********さん
    メニューが豊富で頼んだアヒージョはとても美味しかった。 2人で行きましたが、賑やかなフロアと静かなフロアに分かれている様子で、静かなな客席で落ち着いて食事が頂けました。
    幸運体質882さん
    スィーツが、美味しかった。
    kon********さん
    PayPay20%還元対象店でした。新メニューもあり、いついっても何を食べようか迷います。パスタも美味しいです。Wi-Fiも無料で使えるし、おススメです!アプリも入れることを絶対お勧め...
    まるこさん
    今回はクリスマス限定デザートを目的に母と来店しました。毎年大満足です!福袋が売切れは残念でしたが接客して頂いた店長さん?が優しく他のオススメを紹介して下さいました!
    kdc********さん
    足利芳町のにあるココスです。信号が近いので右折では入りにくいですが、駐車場が広いので車で行っても停めやすいです。接客は丁寧ですが、ドリンクバーのリンゴジュースのシロップが切れていた事が...
    jap********さん
    ファミレスの中でココスが1番お気に入りです。定番ですが、包み焼きハンバーグが好きです。デザートも豊富です。
    なおさん
    少しづついろいろ食べたいので、ハーフサイズがあって嬉しいです。
    ちゃさん
    予約していったので、案内がスムーズでした。値段が少し上がったけど、美味しかったです。クーポンが使えてお得に食事できます。
    すぬーぽ★さん
    ファミリーレストランのココス。アプリクーポンが充実しており、お子様ランチのクーポンも安くて、ママに優しい。