三代目 鳥メロ 分倍河原駅前店

三代目 鳥メロ 分倍河原駅前店

焼き鳥店営業中

コスパ高。
    はっくんさん
    1人飲みで利用しました。 店員さんがテキパキしてて、手際よく案内してもらったり、料理をテンポよく提供してもらいました。 行った日はお店のTwitterフォローとリツイートでお得な割引が...
    modernさん
    分倍河原駅から直ぐにあるお店なので、ひとりでも利用しやすいです。たまに立ち寄って軽く飲んで帰ります。
    ari********さん
    分倍河原駅の近くにある三代目鳥メロです。 駅から近くてアクセス良好です。 コスパが良いので軽い飲み会などで使うのがおすすめです。
    焼き鳥と串カツが食べられて、 1人でも入りやすいお店でした。
    ベディさん
    定員さんの態度が宜しくない。 以前お会計の金額がおかしかったので、確認して貰うように連絡したが、調べることなく取り合うこともしなかった。
    panさん
    駅から近くて行きやすいです。有名なチェーン店ですが、安くて美味しいので誰と行っても楽しめると思います。焼き鳥がとても好きです。
    shikiさん
    駅から近くにある居酒屋です。安くて美味しく、感染対策も以前よりしっかりされていると感じました。また行きたいです。
    aka********さん
    店員さん達の活気と対応がいいので気持ちよく利用できます。 料理は美味しいが、もう少しメニューの展開があるとなお良いかな。
    agp********さん
    再開👍店員さん変わるも接客と活気変わらずなお👍👍
    ひろきさん
    駅から非常に近いので、友達や上司とよく利用しています。個人的には、ここの料理は好きです。お酒とよく合います。
    ランチは人が少なく狙い目でした。
    串揚げ 鳥釜飯 リーズナブルな生♡ 美味しく頂きました
    #深夜飲み #接客が丁寧
    aya********さん

飲み放題なのに飲み物がこない

食べ物は普通の居酒屋レベルで、美味しかったです。しかし、三時間の飲み放題コースだったのに、飲み物を頼んでも待てど暮らせど来ない。遅いから、早く持ってきてと頼んでもなかなかこない。忙しい...
    Yahoo!グルメから移行さん

こじんまりと飲むにはいいかも

会社帰りに上司と利用したことがあります。あまり広いお店ではないので大人数の宴会には向かないかも。和民なので、味は問題ないでしょう。おいしいです。分倍河原の改札を出たところの目の前にある...