札幌麺屋 美椿
札幌麺屋 美椿の代表写真10

札幌麺屋 美椿

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

札幌駅からは離れた場所にあるためレンタカーで行きました。 行列が出来ていました。
    すごく綺麗な店内です! ラーメンは本当に人それぞれ、好みだな〜と思うのですが、私はすごく好みの味でした¨̮♡
    彩末でやっていた方が独立した店で間違いなく美味いし駐車場あるのがありがたい。
    コスパも良く名店の暖簾分け店です🍜
    美味しかったです
    行列店です
    おいしすぎた〜〜‼︎
    よい
    札幌麺屋 美椿のクチコミ写真1
    地下鉄「発寒南」からバスに乗り。。。 JR発寒中央駅からヨボヨボ歩きます。 良いんですよ!遅い方が・・ 入店は14時過ぎ。。。 行列必至の昼時を外して伺いました。 狙い通り、行列無し...
    札幌麺屋 美椿のクチコミ写真1札幌麺屋 美椿のクチコミ写真2札幌麺屋 美椿のクチコミ写真3札幌麺屋 美椿のクチコミ写真4札幌麺屋 美椿のクチコミ写真5札幌麺屋 美椿のクチコミ写真6札幌麺屋 美椿のクチコミ写真7札幌麺屋 美椿のクチコミ写真8札幌麺屋 美椿のクチコミ写真9札幌麺屋 美椿のクチコミ写真10
    みーたんさん
    口コミを見て来店しました。混んでいましたが、スムーズに入店できました。ラーメンもスープも美味しくあっという間になくなってしまいました。
    札幌麺屋 美椿のクチコミ写真1
    味噌らーめんをいただきました。 具材はチャーシュー.ネギ.メンマ.もやし.生姜と札幌味噌らーめん王道構成。
    sho********さん
    炊き込みご飯は見た目にはんしてあっさりとした味わいながらも旨味が染み込んでいてサイドメニューとしてバランスよく作られています。
    札幌麺屋 美椿のクチコミ写真1
    塩ラーメンはあっさりめで美味しかった。
    ぴーちさん
    こちらで美味しい味噌ラーメンをいただきました。メニューもシンプルですぐに決めれました。お値段も安かったのでまた行きたいです。
    tro********さん
    札幌市西区発寒中央駅付近にあるラーメン屋さんになります。味噌ラーメンが絶品でスープを飲み干しました。
    ヤミーさん
    クドすぎない味噌ラーメンが大変美味しいです。多めのねぎに生姜を溶かして味わうスープはたまりません。必ず小ライスを注文します。
    坪倉秀行がお薦めす札幌味噌ラーメン屋26件目は、彩味で修行された 『札幌麺屋 美椿』さん ラードと味噌のバランスがグッド。炙ってあるチャーシューも最高です。
    落ち着く
    oue********さん
    夜18時前に行きました。 並ばず入れてラッキーと思ったけど、お目当てのまかない飯が売り切れで煮卵もなく… 美味しかったけどそこが残念でした。
    札幌麺屋 美椿のクチコミ写真1
    味噌ラーメンが非常に美味しい。チャーシューも良い味。 チャーシュー丼も手頃価格なのに味はピカイチ!