岡本とうふ店
岡本とうふ店の代表写真1
岡本とうふ店の代表写真2
岡本とうふ店の代表写真3
岡本とうふ店の代表写真4
岡本とうふ店の代表写真5
岡本とうふ店の代表写真6
岡本とうふ店の代表写真7
岡本とうふ店の代表写真8
岡本とうふ店の代表写真9
岡本とうふ店の代表写真10

岡本とうふ店

豆腐料理店定休日

• カジュアルな雰囲気

手作りの竹製品 籠やお弁当が中央に展示されていてその右手に豆腐料理店があり左手にはカフェがあり寄らずに通り過ぎる事が出来ない雰囲気でした。 たまたま近くのそば店から目的地の途中にあった...
    昼時に行ったので名物メニューはおわり 行列ができるお店 豆腐メニューを中心としたヘルシーランチが楽しめる 座敷、掘り炬燵あり 料理の提供ははやめ お冷じゃなくてお茶なのも嬉しい
    岡本とうふ店のクチコミ写真1岡本とうふ店のクチコミ写真2
    店員さんも気さくな感じで雰囲気が良かったです。 ざる豆腐とお揚げさんを買ったのですが、サービスでおからもいただけて大満足です! また絶対に買いに行きたいです!
    ich********さん
    メニューはとうふ定食と単品メニューのみでシンプル。揚げたての厚揚げが美味しいです。
    岡本とうふ店のクチコミ写真1岡本とうふ店のクチコミ写真2岡本とうふ店のクチコミ写真3岡本とうふ店のクチコミ写真4岡本とうふ店のクチコミ写真5
    ona********さん
    豆乳ソフトクリームがとても美味しかった。今度はランチを食べに行こうと思います。
    泊まる事もできると知って驚きました
    fuk********さん
    美味しい豆腐屋さんを調べていたら辿り着き訪問。道も意外とわかりやすかったです。とうふ定食一択ですが、これがまた美味しくて。個人的には生あげが一番好きです。また行きたいですね。
    ボリューミーだし、全部おいしかった。机にある柚子系調味料があう!
    岡本とうふ店のクチコミ写真1岡本とうふ店のクチコミ写真2
    ざる豆腐がボリューム満点で美味しい
    stt********さん
    レトロな雰囲気の店内も良い感じだし、何より豆腐が美味しい。あげも美味しいので、また行きたいと思います。
    ななさん
    豆腐定食がとにかく美味しく量もちょうど良かったです。近くに温泉もあるのでご飯を食べた後温泉に浸かって帰るのも最高です。
    岡本とうふ店のクチコミ写真1
    ヘルシーでボリュームがあり、厚揚げもとても美味しかった!
    岡本とうふ店のクチコミ写真1
    豆腐だけの料理店とは思えないくらいボリュームあり
    岡本とうふ店のクチコミ写真1
    相変わらず無愛想なオヤジ 「お山の大将」なんだろうな〜
    岡本とうふ店のクチコミ写真1
    粗ごしで、濃厚なざる豆腐は、めちゃくちゃ美味しかったです。
    いつも朝食に寄ります。 とうふ定食はボリュームたっぷり! 厚揚げが熱々で美味いです♪
    お母さんさん
    豆腐屋さんの豆腐尽くしの定食などが楽しめます。 定食には豆乳、ざる豆腐、揚げ豆腐などがついています。 ちなみに、揚げ豆腐には柚子酢がオススメです。 子どもも美味しい美味しいと言って完食...
    ********さん
    熊本 小国へ遠征🚙 岡本とうふ店」にてとうふ定食😋 大っきな揚げたての厚揚げと 粗ごしで濃厚な ざる豆腐❗️ (*´༥`*)ウマシ♪
    awa********さん
    10年振り位に楽しみに2時間かけて行ったのに…10年前は凄く感動した覚えがありましたが…今回は感動しませんでした。というのもお店の人の無愛想で面倒臭そうな接客態度にガッカリ注文も無視さ...
    cardamomさん
    厚揚げが大きくて、美味しかったです。 豆腐はしっかりと大豆の味がします。混んでましたが、豆腐定食頼む人がほぼなので出てくるのも回転も早いです。 ただ感動は特にありません