ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店
ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店の代表写真10

ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店

おにぎり店営業中
    リンデンさん
    興味があって訪問してみました。 注文してから作るので出来立てが食べれます。いろんな種類がありましたが、基本のポークたまごおにぎりを買いました
    shiiiさん
    バナナジュースのがおいしかったので かスパムのおにぎりの印象が、、、笑 でもお米は美味しい! 沖縄料理のお店なかなかないから うれし〜さ〜
    朝早くからオープンしており、テイクアウトもかのうです!
    ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店のクチコミ写真1ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店のクチコミ写真2
    沖縄では定番ポークたまごおにぎりのお店です。イートインスペースは小さいです。色々な種類があって、注文してからたまごを焼いてポークを焼いて下さいます。
    mey********さん
    ポークたまごさんに以前テイクアウトさせていただきました。お米もおいしいく、おにぎりの種類も豊富でした。
    うっきぃさん
    沖縄のおにぎり定番、スパムを使ったおにぎり屋さんです。ゴーヤチャンプルなどの沖縄名物以外に明太子入りなどもあり、作り立てで美味しいです。
    sas********さん
    池袋西口から歩いて5分くらいのところにあるポーたまおにぎりのお店です。ゴーヤチャンプルやにんじんしりしりなどの沖縄定番もの以外にツナマヨなどもあります。出来立てを店内立ち食いで食べるス...
    沖縄で人気のポーたまおにぎりの店。定番のゴーヤチャンプルや油みそ入りだけでなく、にんじんしりしり入りなどもあります。
    min********さん
    沖縄のポークたまごおにぎりが池袋で食べられます。ポーたまより、ポークがちょっと薄いのと、塩味が薄いのかな?海苔おいしいです。イスはないですが店内でも頂けます。
    mon********さん
    沖縄風のポークたまごおにぎりが買えます。夜遅くまでやっていてたいへん便利です。リゾート風の店内はそんなに大きく広くはないですが明るい雰囲気で沖縄っぽいです。
    san********さん
    池袋西口近くのお店です。 プレーンと白身魚を購入しました。 おにぎらず?ふわっとしておいしかったです。大きくて1個でも満足できます。
    ユピさん
    横道に入るので少しわかりづらいですが、見た目はかわいいお店です。ポーたまおにぎりに貼ってあるシールに可愛かったです。その場で作ってくれるので出来立てです。美味しかったです。
    yos********さん
    池袋のマルイがあった場所から2分くらいにあるお店。Twitterで見かけて気になったので行ってみた。お店は小さいが見た目はかわいい。
    専門店は、珍しい。リーズナブルで味も美味しく、満足感がありました。店内は広くないので、テイクアウトをお勧めします。
    さくらねこさん
    お店の外観可愛いくてインスタ映えします。 駅から近いので行きやすいです。 おにぎり自体もボリュームがあり味も美味しいのでおすすめです。
    MJinさん
    たまごとポークのおにぎり専門店ですが、白身魚などのおにぎりもあります。一つが大きくて、手のひらサイズです。出来立てはあたたかいです。
    こっとんさん
    本格的なポーク卵おにぎりが食べられます。お店は小さめですが、綺麗でオシャレな内装です。沖縄が恋しくなります。
    ポークたまごおにぎりカフェ 池袋西口店のクチコミ写真1
    池袋駅のC6出口を出てすぐのところにあるおにぎりカフェです。 お店の中はコンパクトで持ち帰りがメインだと思います。 普段、スパムは好んで選ぶわけじゃないんですけど、ここのお店のもの...
    DB112(heyrr8834)さん
    一度だけ行ったことがありますが店内が可愛い雰囲気で楽しいです イートインスペースは狭いですがまた行きたいです
    注文してからつくってくれるので温かくてよいです!シンプルな味だけどミートが意外に美味しい!