岡崎駒立ぶどう狩り
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真1
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真2
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真3
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真4
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真5
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真6
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真7
岡崎駒立ぶどう狩りの代表写真8

岡崎駒立ぶどう狩り

バーベキュー店営業時間外
    なぴさん
    ぶどう園がたくさん並んでいて、どこにするか迷います。バーベキューや川遊びも一緒にできるところもあります。
    B 金太朗!さん
    ぶどう狩りが出来て、バーベキューができて、家族で、遊びに行くにはとても良き場所。 価格も、普通 多くの家族連れで賑やかなスポット。 ブドウ好きにはたまらないかも。...
    icv********さん
    ブドウ狩り、芋堀、川遊び、山遊びなどたくさんのことができちゃいます。ブドウ狩りは1500円から体験出来ておとく。
    Airi_29さん
    岡崎の主要道路から少し走ったところにある葡萄園です。時期によって食べられる葡萄が異なりいついっても楽しめる葡萄園です。
    イクさん
    ぶどう狩りが有名なスポットです。シーズンには、大変賑やかです。川遊び、バーベキューも楽しめるスポットです。
    sugachanさん
    ぶどうも甘くて、川遊びも出来て子供達は大満足でした。 ぶどう畑のしたにテーブルが有り、日影にもなって快適で、何時間でもいれました。
    hjp********さん
    岡崎の山奥にあるぶどう農園で、デラウェアや種無し巨峰などのぶどう狩りを楽しめます。またプールや迷路やゴーカートの遊具があります。
    かんてんさん
    ぶどうの種類を選んでぶどう狩りができます。夏休み時期に行っていましたが、稚魚の放流を川でやってくれるので子供はとても楽しんでいました
    たくやさん
    子供は1日楽しめる ぶどう狩りに遊具、卓球、川遊び、プール、ゴーカートがある園もある。毎年いってる。道が細い
    kunikunikuniさん

プール&川遊び⁉️

プールと川遊び両方出来るのは、ここだけみたいです♪常果園🍇
    Acocoさん

初めて行ってきました🍇 平日なので...

初めて行ってきました🍇 平日なので自分達の行きたい園に行けました。1歳の息子ぶどうを食べ飽きたらちょっと一休みに、プールと水遊び、乗り物もたくさん置いてあって車好きな息子は全部の車に...