中国家庭料理 山東 1号店

中華料理店営業時間外

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

gag********さん
    水餃子は美味しかったが店員と衛生は残念。
    本当に美味しい水餃子で、何度も食べに行きたいと思ってしまうほど。
    lov********さん
    昼時で忙しかったのか、電話したら、受話器は取ったみたいだけど、無言で切られました笑 掛け直したら、今度は電話を取ることもしないです(笑)
    横浜中華街にあるお店で三階まであり、お客様はけっこう入ってました。忙しい日は追加注文はできず、初めのみしか注文できないみたいです
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真2中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真3中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真4中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真5中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真6
    本場の味がしました。
    ごま太郎さん
    横浜中華街にある。こぢんまりしたい店舗だが、とても人気で行列ができることも。メニューは豊富で、点心からワタリガニを使った炒め物まで、リーズナブルに味わえる。
    本場家庭料理
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    横浜中華街にある有名な中華料理店です。水餃子と焼き餃子を注文しました。1人で来店したのですが1人にはボリュミーな量でした。
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    中華街に有り時間帯により賑わってる感じ。水餃子が美味しかった。支払いは現金のみでした。
    uma********さん
    お昼時でしたが、3階まで席があるようで待たずに入れました。水餃子はボリュームたっぷりで美味しかった。
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    もちもちの皮に多種多様の餃子! 美味しくていつも友人、家族といきます!
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    この日は2号店だけが空いてたので、2号店の写真です! 水餃子と焼き餃子、上海焼きそばと麻婆豆腐と杏仁豆腐を食べました! 餃子はどちらも美味しくて、肉汁が凄かったです! 麻婆豆腐は...
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    餃子で有名な山東さん!餃子専用のタレもなんとも表現し難い美味しさでした!🥟
    落ち着かない雰囲気
    tak********さん
    水餃子が有名な山東。ココナツが入った独特のタレが後を引きます。手作りのモチモチの皮も食べ応えがあってgood!
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    もちもち皮でココナツの実が入ったタレにつけて食べる水餃子が絶品! 他のメニューも何を食べてもおいしい。
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    行列が絶えない人気店のようです。メニューが豊富で賑やかな雰囲気で食事できます。
    中国家庭料理 山東 1号店のクチコミ写真1
    それ程広くない店内ですが、2階まであるので、すぐに案内されました。 コロナ対策で設置されてる仕切りの透明ビニールが若干汚れてました。 ただ料理はとても美味しかったです。...
    はちべーさん
    自家製のタレにつけて食べるもちもちの水餃子が絶品です。空芯菜の炒め物もシャキシャキしてて美味しかったです。
    水餃子と海老そばが美味い 1人だと水餃子食べきれないほど