ライフ 中目黒店

ライフ 中目黒店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

Piroさん
    中目黒駅すぐにあります。お菓子や野菜も新鮮で惣菜も充実しています。2階には生活用品も揃っていました。
    phc********さん
    中目黒にある大手スーパーのライフです。 お惣菜やお弁当が大好きでたまに買い物しにいきます。 お弁当のセールは必見!
    h_a********さん
    中目黒駅近くにあるスーパーです。 一階は食料品で二階は日用品売り場になってます。駅近なので便利です。
    POさん
    駅前にあるのでとてもありがたいです。お店はとても広いというわけではありませんが、必要なものは十分に揃っています。
    tom********さん
    中目黒駅から、すぐ近くで、便利。駐輪スペースが、ある。1階は、食品。魚も捌いてくれます。パンは、自社製品が、あり、価格も安い。2階は、日用品。メンズ、レディース、キッズ用と下着、寝巻き...
    ライフ 中目黒店のクチコミ写真1ライフ 中目黒店のクチコミ写真2ライフ 中目黒店のクチコミ写真3ライフ 中目黒店のクチコミ写真4
    jdextさん
    ライフのオリジナルなお茶が大好きなのですが、こちらはまさかの常温しか売ってなくて悲しかった。定番緑茶だけでも冷やしてほしい。
    湯たんぽさん
    駅から1分で着いてしまうくらい、駅からとても近いライフ。二階構成で一階がメインの食料品フロアになっている。ここまで駅に近いと便利で仕方がない。
    みくさん
    中目黒駅から近くて便利。 特別安くもないし、品揃えもそこまでいいとは思わないが立地は抜群によい。 駐輪場もありました。
    根なし草さん
    中目黒駅の北側にあるスーパー。2フロアで生鮮食品、パン・惣菜などは1階で、日用品や洋服などが2階に置かれている。 同駅にある、山手通りを渡った先にある東急ストアに比べると、特売が多く各...
    mamamapanさん
    野菜やパンももちろんですが、お弁当が美味しかったです。どの時間帯に行っても、種類が豊富に揃っていました。
    sak********さん
    中目黒の駅を降りて左側に曲がります。1本目の通りをすぐ左にある曲がると見えるのがこのライフです。山手通りを挟んで東急ストアもありますが、信号を渡らなければいけないので、どちらかと言うと...
    wy0********さん
    駅から近くてとても便利です 品揃えもよくて無いものが無いのでは おつまみやお酒をよく買います お弁当やお惣菜がレベルタカシ
    てらぼさん
    職場のすぐ近くにあるので、仕事帰りに毎日のように通っています。良く定期的にタイムセールスをやってる感じです。
    neneさん
    駅からわりと近めのスーパーです。特別広いとかではないけど品揃えは普通にあると思います。お惣菜なども美味しくてすきです
    めぐさん
    ライフは自社のオリジナルブランドがあり、その日用品や冷凍品、牛乳、パンなどが一般的な価格より安いのが助かります。
    yya********さん
    中目黒駅から徒歩5分くらいのところにあるライフ。お弁当やお惣菜などはけっこう美味しいのでたまに買ってます。他のスーパーでは置いてないようなものもライフだと置いてあるときがあるので定期的...
    kenyaNO.1さん
    洗剤、食器洗剤とかシャンプー系は中々安いです。ただやや品数が少ない印象がありました。よくイオンと比べられるが、ライフの方が営業時間長いから良き。
    pla********さん
    ライフのパンが好きでよく朝ごはん用で買いに行きます。特にクリームパンはふわふわのパンとクリームが美味しい!
    gpy********さん
    おしゃれな中目黒の庶民的なスーパーです。 中も綺麗で買い物しやすいです。野菜が新鮮で美味しいので良いです。
    てんとうむしさん
    中目黒駅から歩いてすぐです。 近くに東急ストアもありますが、買いたいものが決まっていればこちらは中規模店舗なので効率よく買い物できます。