dining玉屋
dining玉屋の代表写真9
dining玉屋の代表写真10

dining玉屋

飲食店営業時間外
    おいしい松阪牛が食べられます
    山梨 dining玉屋🐈‍⬛ 焼肉がめちゃくちゃ美味しかった〜!!
    dining玉屋のクチコミ写真1
    restさん
    店内は暗めで落ち着いた雰囲気のお店です。 注文は自分のスマホを使ってするようになっていたのでメニューが少し見にくい感じはありました。 ランチメニューはコスパも良くて満足できました。...
    dining玉屋のクチコミ写真1dining玉屋のクチコミ写真2dining玉屋のクチコミ写真3dining玉屋のクチコミ写真4
    kmkmjapanさん
    落ち着いた店内で、とてもいいお肉をいただけるお店です。お値段はそれなりですが、それ以上に満足できると思います。特別な日にうってつけです!
    xxxxさん
    厳選されたお肉が味わえるお店です! 価格はやや高い感じがしましたが、味は最高でした! 満足度の高いお店です!
    ぷーさんさん
    落ち着いた雰囲気のお店です。お肉がほんとに美味しくておすすめです!!ディナーにいきましたが、わりとお手頃価格で食べられたと思います。
    もふもふさん
    先月彼女が誕生日だったのでいきました。 高級感があり、肉の差し色も、完璧。 甘味のあるお肉で美味しかったです。 2人とも大満足でした。
    山中さん
    夜はなかなか良い品質の肉を揃えています。 値段は妥当なところですが、ランチはかなりコスパが良くて人気があります
    ひこさんさん
    落ち着いた感じの高級感漂うお店です。お肉は非常に美味しく是非一度立ち寄ってみて下さい。ワンランク上の焼肉店です。
    黄色さん
    こちらはお肉料理専門店です。チェーン店ではないですが、とても人気のお店です。ランチもありお得に美味しいお肉が食べられます。
    mk1********さん
    美味しいです ランチやってます、お得に食べられます 1000円ほどでお腹いっぱいのランチですぐ 夜も行きましたが単品もタンが美味しくてお酒もいい具合に進みます...
    Rさん
    雰囲気も良く美味しいお肉をたべれます。お掃除もきちんとしてあるんだなと、毎回感心しています!特別な時に利用してます。変わらずにいてください。
    nygybさん
    店内は落ち着いた雰囲気で、おいしいお肉が食べられて満足です。ランチタイムだとお手頃な価格で楽しむことができます。
    ちょろりんぱっさん
    いつもいつも本当にありがとうの気持ちでいっぱいで満腹に頂いています!これからも通い続けたいと思ってます。
    MAさん
    美味しいお肉が食べたいなーという時には玉屋さんです。ランチセットだとほとんど1,000円代で頼めるのでお得です。
    aassさん
    数回利用させて頂いております。味も美味しいし雰囲気も好きです。また行かせていただくのでよろしくお願いします
    dgg********さん
    はじめて利用させていただきたました。落ち着いた雰囲気で味も美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
    サブさん
    このお店のお肉は柔らかく食べやすいです。タレもさっぱりとしていて、雰囲気もいい感じなので又行きたいです。 近くの方は是非行ってみてください。
    mkoさん
    近場なのでよく利用しています!昼も夜もよく行きますが、とくにランチはとってもコスパがいいです!お肉も美味しいし、店員さんの接客もいいです!
    美味しかったです。