ザ バーガーカンパニー

ザ バーガーカンパニー

ハンバーガー店営業中

• パティが美味しい

• アメリカンな雰囲気

今回はハンバーガーを食べに行きました。北山駅から少し歩きますが、落ち着いた雰囲気でした。バーガーはジューシーで野菜もみずみずしく美味しかったです。ポテトも自分好みの太めで芋感が味わえま...
    何度もリピートしているハンバーガー屋さん。初めて食べてからずっとお気に入りのお店です。トッピングも色々選べます。ハラペーニョ、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、アボガドなどから選べま...
    外はサクサク中はホクホクのポテトでバーガーもポテトもとても美味しかった
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1
    海外からのお客様も居てアメリカンな雰囲気。ボリュームたっぷりの料理でした。平日のランチタイムにお邪魔しましたが混んでいました。
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真2ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真3ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真4
    川本健太さん
    良くも悪くも普通のハンバーグでした。
    京都の北山にあるバーガー店。炭焼きされたお肉の匂いが食欲をそそる。絶品。
    すごく美味しくてポテトもサクサクでした!
    北山なのでいきやすい
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1
    少し値段はするが味は本当に美味しい。
    tomoさん
    なんといっても、お肉が炭火焼きでボリューム感たっぷりで、お野菜もたくさん入っていてとっても美味しいです。
    うまい
    shikatanさん
    ハンバーガーはボリューム満点で、食べ応えあってとても美味しいです。食べ方の説明書もちょっと面白いです。
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1
    アメリカンな店内がかわいかった♡ 味も量も最高でした〜! 次はアボカド トッピングを試したいです♪
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1
    北山は洋菓子のイメージですが、がっつりハンバーガー!はここぐらいでは
    あーさんさん
    ハンバーガーが美味しいカフェです。 肉がジューシーでとっても食べ応えのある味でおいしかったです!店内もおしゃれな感じでよかったです!
    ザ バーガーカンパニーのクチコミ写真1
    店員さん、何か不機嫌? 今のスカした店員さんはああなのかな?
    ・ 北山にあるオシャレなハンバーガー屋さん🍔 お肉も旨味たっぷりで美味しい! ランチセットにはサラダもついてくるよ🥗 ビンテージな雰囲気が可愛かった、カジュアルランチにオススメ❤️...
    ハンバーガー ポテトとサラダセット トッピングでアボカド
    まひろさん
    ボリューミーでとても美味しいハンバーガーでした。ご夫婦(?)が2人で経営しており、アットホームな雰囲気で落ち着いて食事を楽しめました。
    たろうさん
    味は大変美味しいです。ただし、ランチタイムは混み合っています。先に着いた後も、料理が提供されるまで時間がかかるので、混み合う時間帯を避けていくのが良いです。テイクアウト可。