旧ヤム邸 シモキタ荘
旧ヤム邸 シモキタ荘の代表写真9
旧ヤム邸 シモキタ荘の代表写真10

旧ヤム邸 シモキタ荘

飲食店営業中

こじんまりとしたお店でしたので二人くらいで行くと良いと思います。
    カレーおいしい
    平日オープン直後でもすでに並んでる人気店です。ご飯が選べるのが良いです
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    カレー激戦区の下北沢でもトップレベルに大好きなカレー屋さん。 記帳制のため、午前中に行って名前を書いて後は指定の時間まで待つだけ。 店内も落ち着いた雰囲気で、とても良い時間を過ごせるカ...
    美味しかった
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    いつも店員さんがとても感じ良いです。久々に行ったら店頭でQRコードを読みとってLINEで通知がくるシステムになってて良かったです!
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真2旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真3旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真4
    落ち着いた雰囲気で一人でも気軽に行ける雰囲気。
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    スパイシーなカレーで見た目よりもピリ辛で美味しかったです😋❣️ お店の前に整理券の発券機があり、そちらでLINE登録するとお知らせがきたりと並ばずに済んで便利でした!
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    全かけ🍛 ライスの種類も、玄米、ターメリックライス、ジャスミンライスから選べます◎
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    ちょっとレトロな雰囲気漂うお洒落なお店です。 人気店なので結構待ちますが、番号札のQRコードで携帯に呼出しが可能なので並ばなくてすみます。 お店の入り口には冷たいお茶が用意されてました...
    旧ヤム邸 シモキタ荘のクチコミ写真1
    席数少なめの店内。店の前にあるQRコードを発券して案内時間になったら店に行く仕組みのため並ぶ苦痛あまりなし。混んでたからかあまり落ち着けない雰囲気でした。
    sss********さん
    8月は3種類のキーマカレーでした。 メニューから全く想像が出来ない味!というのも魅力の一つかと。 せっかくなので全部かけのジャスミンライスでオーダーしました。 タイミングをみてカレース...
    大人気。待ち時間はスマホで登録したらその場を離れることもできる。待っている時に飲めるように麦茶サーバーが置いてくれてあるのはありがたい。
    レトロな雰囲気で照明も暗め 隣とは少し近いけど話が聞こえる感じは無いし、気にせず会話もできる。 アンティーク調がより穴場のおしゃれなカレー屋さん感を出してて好き
    なんか独特のキーマカレーを食べることが出来る。 どれもここでしか食べたことのないカレーだけどおいしい。
    dni********さん
    お昼時は、お客さんでいっぱいで賑わっていることがあります。 店員さんが優しくて、お店もいい雰囲気でした。
    pipikoさん
    スパイスカレーが好きな方にはおすすめのお店です。 カレーの盛り付けもきれいで、味も美味しかったです。
    和風創作カレー🍛美味しい😋
    xupgf32418さん
    初めて利用させていただきました。こちらのお店は、エスニックな料理が豊富です。また今度行きたいと思います
    百鬼幸子さん
    お店の雰囲気がすごいオシャレでした。店員さんの接客も丁寧で気分も良いです。チーズやカレーがおいしかったです。