ヴァルトベルク

ヴァルトベルク

ホテル24時間営業
4.5
    mdm********さん
    野天風呂、露天風呂、大浴場と3つのお風呂が楽しめます。 蔵王温泉はスキーがメインになりがちですが今のシーズンはゆっくり温泉をたのしめます。、
    ヴァルトベルクのクチコミ写真1
    あかださん
    スキー場に近くゲレンデまで近くにあります。ホテルまで近く趣きのあるほてるです。ご飯はそこそこ美味しいです。
    ハルマリーさん
    妻とスキーに行った際に宿泊しました。スキー場が近く、専用通路もあるので便利でした。ホテル自体は少し古い感じです。
    ヴァルトベルクのクチコミ写真1
    ぴよさん
    日帰り入浴で利用しました。ホテルからほんの少し離れた渓流沿いの露天風呂、泉質も良く気持ちが良いです。ホテル内の大浴場も広々しています。午後のチェックイン前の時間だったので空いていました...
    りんごさんさん
    家族旅行で利用しました。施設自体は古さもありますが、綺麗に保たれている印象です。温泉はお湯もよく、清潔。スタッフさんはとても親切でした。
    コロナで何回も延期になっていた職場の宴会をようやく16日に決行。 やはり蔵王温泉の湯はいいですね。 料理で一番感動したのは、朝ご飯のお米です。 お米がめちゃ美味しかったです。 おかわり...
    蔵王温泉のホテル。温泉は酸性乳白色でとろみのある湯。実に良い湯。食事は米沢牛の陶板焼き、参鶏湯、天ぷら、はす蒸しなど多彩で、つや姫もうまくご飯がいくらでも進む。大満足でした。
    ことまるさん
    とても温泉のお湯の質が良く、かかとや指がカサカサしていたのですが、すぐ治った感じで肌がツルツルしていました。料理も美味しくて、牛しゃぶ初めてでしたが、あっさり食べやすかったです。