アガタ ベーカリー
アガタ ベーカリーの代表写真10

アガタ ベーカリー

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

街のパン屋さんといった感じのお店です。
    長野市内にいくつかあるパン屋さんの本店。 パンダモチーフでかわいい。 店内で小麦をひいているようでいい香り、パンの種類も豊富でした。
    食パンをスライスしてくれるサービスがあります。
    松本で有名なパン屋さんです。レモン牛乳パンをいただきましたが、さっぱりしていて食べやすかったです。パンダをキャラクターとしているパン屋さんで見た目もパンも可愛いです。
    kun********さん
    レンタカーを借りて訪れました。長野の牛乳パンを求めて、有名所を探していると見つけました。パンダのかわいい個包装も素敵です。他のパンも美味しかったです。
    アガタ ベーカリーのクチコミ写真1
    松本駅から3キロくらい。松本城から少し歩くが、行く価値あり!看板通りの素晴らしい味! 温かい接客も素晴らしい! 8:00に焼き立てパンが買える!
    アガタ ベーカリーのクチコミ写真1アガタ ベーカリーのクチコミ写真2アガタ ベーカリーのクチコミ写真3アガタ ベーカリーのクチコミ写真4
    惣菜系からデザート系まで幅広くありました。PayPay使用可
    牛乳パンが有名です
    you********さん
    牛乳パンが有名な印象がありますがその他のパンも豊富に揃っています。美味しくてコスパが良いのもとてもありがたいです。
    狭い店内ですが、見やすく商品がならんでいるので選びやすいです!パンも焼き菓子もおいしいです。
    アガタ ベーカリーのクチコミ写真1
    全体的にコスパが良くて買いやすいです。
    口コミで評価が高かったので楽しみにしていたが、普通かつ期待ほど美味しくない お土産のパンダのバッグが可愛い
    nrt****さん
    松本では有名なパン屋さんで、種類が豊富です。ロゴマークはかわいいパンダです。クロワッサンがパリパリで美味しいです。
    アガタ ベーカリーのクチコミ写真1
    そんなに広くはないですが美味しそうなパンが何種類かありました。
    お店の前を通る度にいい匂いが😌💕 パンを買う時はいつもここです。ほんとに美味しい! 色んな種類があって、フェアもあって嬉しいです。 私が好きなのはブレッツェル🥨だけどなかなか会え...
    sat********さん
    パンダが目印のパン屋さんです。 清水小の近くのデイリーヤマザキの近くにあります。 ちょっと場所が分かりづらい気もします。 パン自体はこだわった素材を使っていてとても美味しいです。...
    hap********さん
    パンダのロゴが可愛いパン屋さん。パンの種類も多くて、季節や曜日限定のパンが並んでました。牛乳パンは他の所よりも小さめですが、ちょうど良い大きさで生地とクリームの割合がちょうどよくてペロ...
    krs********さん
    松本では有名なパン屋さんです。やきたてのベーグルがとてもおいしいです。あがたの森公園を超えたところにあります。
    アガタ ベーカリーのクチコミ写真1
    ベーグルがちょうど焼きたてで、もちもちジューシーでとってもおいしかったです!
    evo********さん
    オーナーさをはは パンダが好きなのかなぁ?かわいいパンダが目を引きます。牛乳パンとナッツが入ったフランスパンが好きですが何を買ってもハズレはないかな