ドラッグセイムス 川口末広店
ドラッグセイムス 川口末広店の代表写真1

ドラッグセイムス 川口末広店

ドラッグストア営業時間外
    ywk********さん
    広めで品揃えの良いセイムスの店舗。値段は他チェーンのドラッグストアと比べ一般的かと思います。食料品が充実している印象です。
    fan********さん
    定番のドラッグストア。大型店ではないですが店舗面積も十分で品数も豊富です。日用品もあるので買い物に便利です。
    まなぶさん
    ドリンク類をはじめ食材が豊富に取り揃えてあるの便利なお店です。コンビニ感覚でちょくちょく利用されてもらってます。
    ymt********さん
    地元ではお馴染みのドラックストアです。週に何度かポイントがお得に貯められる日があるので、いつも利用しています。
    ルイよしさん
    ここは品揃えが豊富なのでゆっくり商品がえらべます。また空いているので、とてもいいです。皆さんもぜひご利用ください。
    ゆうさん
    ドラッグストアです。駅から少し離れています。店内は広く、駐車場も広かった印象があります。夜遅くまで営業していたので大変助かりました。
    やふこさん
    チェーンのドラッグストアです。以前はクーポンがたくさんもらえて、15%オフでなんでも買えましたが最近はほぼクーポンがなく、割引も10%オフになりました。
    かちりさん
    お家から近いので良く通っています。アプリで友達登録をしとけばクーポンが良く届くので結構安く買えて助かっています。
    aoy********さん
    クーポンの発行頻度の高さと、見切り品コーナーに半額など、割引率の高いものが色々あるのも大変魅力的です
    opi********さん
    支払いがペイペイ、WAON、nanacoが使えるので、助かります。フリーWi-Fiも使えるので、とても便利です。
    ドラッグセイムス 川口末広店のクチコミ写真1
    kgo********さん
    川口市内に何件かあるドラッグストアのチェーン店です。アプリのクーポンやチラシがあるので、チェックして買い物するとお得です。
    ゆーぼさん
    クーポンやチラシが配信されてくるので、買うものあれば利用してます。キャッシュレス決済が出来るのも良い点です。
    jci********さん
    ドラックセイムスは、チラシが予約入っていたり、クーポンが配信されたりするので、よく表しています。値段はそんなに安くないかなと思います
    今村恵介さん
    店内が広かったイメージが強く店内も勿論綺麗で清潔感がありました! 品揃えもとても豊富で必要なものは必ず見つかります!
    死に神ちゃん。さん
    近くを通った時には必ず立ち寄ります。探していた薬は大抵見つかります。あと制汗剤の種類が他店舗より多い気がします。
    joeさん
    アプリやLINEにクーポンがあります。全品割引のときもあるので凄く助かってます。日用品消耗品がお得になりました。
    sun********さん
    店内は明るくキレイに清掃されており気持ちよく入れます。キャッシュレス決済に対応していますしお得に買い物できます。
    ryu********さん
    駅から離れている、ドラッグストアなので、とても広く欲しい商品もちゃんと見つかります。駐車場や駐輪場も十分あるのでアクセス面も充実してます
    yok********さん
    いつ行ってもそんなに混んでいない気がします。公式アプリやチラシアプリにクーポンが来るのでそのタイミングで買い物に行きます。駐車場は停めやすく、買い物しやすい店舗。
    uma********さん
    住宅街にあるドラッグストアで、駐車場が広いので自動車ででかけた際に利用しています。日用品などは揃うのでまとめ買いするようにしています。