ドラッグセイムス 吉敷店
ドラッグセイムス 吉敷店の代表写真1

ドラッグセイムス 吉敷店

ドラッグストア
    y_u********さん
    24時間やっているらしい。知り合いからセイムスはハーゲンダッツが安いと聞き寄ってみました。確かにちょっと安かった。
    hqr********さん
    いつもありがとうございます。 近所なのでよく利用します。 店員さんも明るく対応してくれるので嬉しいです。
    ドラッグセイムス 吉敷店のクチコミ写真1
    えりさん
    24時間やっているドラッグストアなので、とても便利です。店内も広く、品揃えが良いため、欲しいものがしっかり揃います。
    しんすけさん
    24時間営業のドラッグストアです。 食品もかなり充実してるのでよく買っています。 お菓子も安くて最高です。
    ytk********さん
    深夜遅くに行ってもあいているので便利です。レシートにクーポンが印刷されていることがよくあるのでレシートは必ずもらってください。
    Saaakiii_miさん
    24時間営業で何かあったときに便利です。他のドラッグストアと比べるとやや高いものもありますが、ポイントなどついたりクーポンもあったりもするのでよいです。
    vol********さん
    店内が広く品揃えが良いです。駐車場も広いです。親切な店員が多いので、困った時は相談することが多いです。
    mut********さん
    ドラッグストアで駐車場もあり中も広いです。色々見るとつかれますが安いし、クーポンもあったりするのでチェックしてみてください。
    りくさん
    何でも揃って良いお店だと思います。店員さんも親切な人が多いです。広いドラッグストアで、全部見て回るとちょっと疲れてしまいます
    Saaakiii_miさん
    ドラッグストアです。たしか24時間営業なので、困った時に便利です。駐車場も広く店内も大きめです。店員さんも優しいです。
    よしさん
    店内が広い。日用品の種類が豊富です。他のドラッグストアだと1種類しか置いてない商品でも、ここだと全種揃います。生肉も売っているので兼スーパーのようで便利です。
    toc********さん
    広い店内はとても良い、レジも込めば人が駆けつけるので問題ない範囲の会社である、最近はあまり安くないのがこまる
    とうまさん
    昔は激安価格で楽しませてくれていたのに、セールを控えているのか、安い客寄せは終わったのか高いので悲しい
    トッチさん
    広々としていて、綺麗な店内で素晴らしいドラッグストアだ、昔はもっと安かったのだが。最近は価格高めでこまる
    saebow0922さん
    24時間やっています。 結構広めの店舗になっています。 駐車場も広めで入りやすいです。 たまにサッカー選手が、、、、
    ゆうじさん
    ここのドラッグセイムスは接客が非常に良くて親切なお店です。また、価格も非常安くお財布にやさしいお店です。