ダイエー 阪神西宮店

スーパー24時間営業

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

とらこさん
    阪神西宮駅の南側にあるダイエーのお店です。甲子園球場に野球観戦に行く時は駅周辺のパーキングに車を駐めて、ダイエーで弁当を買ってから電車に乗って行ってます。
    Haさん
    阪神電車の西宮駅から徒歩圏内で立地は良いです。品揃えも比較的豊富な方で大体のものは揃うかと思います。
    ぽてとさん
    阪神西宮駅からマクドナルド側に出ると見えるスーパーです。駐車場が併設なので、車でも来店可能です。
    わいまーる8さん
    西宮駅南口のダイエーです。神社に行く前や電車に乗る前に利用しています。遅くまで開いているので便利です。
    りくさん
    ダイエーはワヲンポイントがたまるし使えるし、イオン系列のキャンペーンや同じ企画が多いのでお買い物がお得にできます。
    巨峰さん
    ダイエー阪神西宮店は阪神電車西宮駅からアクセスがしやすいです。店内は広く品揃えは良いです。駐車場も完備されています。
    ywk********さん
    アクセスしやすい場所に立地しているので買い物にいきやすいです。品ぞろえが豊富で選ぶのがたのしいです。
    パンパンダさん
    えべっさんに行く道にあるので、アクセスも良好。 店内は広くて、通路も広く、とても見やすいです。 お肉が美味しいです。
    aさん
    ダイエーのお弁当やお惣菜が美味しくて大好きなのですが、特にオススメなのがロースカツ丼のお弁当です。閉店前になると半額になるのでお得でよく通っています!
    Aさん
    阪神西宮駅からすぐのところにあり、24時間営業でとても便利です。 子供用カートで、自動車の形をしたものがあり、孫のお気に入りです。 2階には、医療モールが入っています。...
    ダイエー 阪神西宮店のクチコミ写真1ダイエー 阪神西宮店のクチコミ写真2
    スマイルさん
    阪神西宮駅から徒歩3分の便利な場所にあるお店です。 通常24時間営業でコンビニ並です。店舗はそれほど大きくはありませんが、コンビニより品揃えが多くお安くて重宝します。...
    aea********さん
    阪急西宮駅のすぐ近くにありました。店内は広くはないですが、ぱぱっと買い物には便利だと思いました。そんなに高くはない。
    散歩大好きさん
    このダイエー阪神西宮店は、阪神西宮駅の南側にあり、札場筋線と鳴尾御影線が交差する交差点から西へ約200mのところにあります 店舗の西側には、阪神淡路大震災のモニュメントとして、西宮中央...
    nak********さん
    阪神西宮駅から近いです。店内はそう広くありませんが必要最低限のものは揃っていますし、混んでいないのが良い。
    nuq********さん
    お魚やお野菜が安くて嬉しいです。飲み物やインスタントのパウダータイプの飲み物も安いと思います。スイーツも美味しいです。
    L_ti_Tさん
    日常の買い物にはとても活躍します。平均的な値段のスーパーだと思います。満遍なくお客さんで賑わっています。
    HRさん
    西宮にあるダイエーです。安心価格で、色々なものをお買い物することができます。昔から人気のスーパーです。
    Msuさん
    最近久しぶりに寄りましたが、相変わらず楽しめました。ダイエーのイオンは欠かせませんですね。何でもあります。
    ゆきちゃんさん
    今日はブロッコリーが一株98円でてますね。年末になると値段が上がるものがおおいなかでこれは助かりますね。
    れおさん
    二階がクリニックなので、こどもの小さい時に病院と買い物が一度にすんで、エレベーターで駐車場まで行けて本当に便利でした。24時間スーパーなので値引きは遅いかもしれないですが、それにあまり...