山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真2
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真3
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真4
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真5
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真6
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真7
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真8
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真9
山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店の代表写真10

山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店

味噌煮込みうどん店まもなく営業開始

SAなので気楽に食べられます。朝限定の雑炊にすれば良かったーー。と、後悔。
    サービスエリアでも山本屋の煮込みうどんが食べれる
    山本屋本店ならではの超硬麺うどんで濃厚な味噌煮込み、味わってきました!! SA内にあるので他のメニューとシェアできていいですねww
    山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真1山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真2山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真3山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真4山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真5山本屋本店 EXPASA(エクスパーサ)御在所(下り線)店のクチコミ写真6
    美味しい
    良かった
    フードコート内でも比較的人気のお店です
    しかし値上げ
    サービスエリアの店舗だからなのか提供時間がかなり早かったです。安定の美味しさでした!
    名古屋駅なら1時間待ち❗️ 絶対おすすめ
    サービスエリア内のフードコート
    御在所サービスエリアにあり、提供が早い。
    混んでいるにも関わらず素早く提供してくださいます!高速で山本屋本店の味噌煮込みうどんがあるのはここだけです!
    待ち時間ゼロ 最高!
    熱々🤭んま👍
    ぱるどんさん
    名古屋の味噌煮込みうどんで最も有名な山本屋の味噌煮込みが御在所のサービスエリアで食べられるのがうれしい。
    evh********さん
    サービスエリアで名古屋名物の味噌煮込みうどんが食べれました。値段もそこそこな感じで食べれました。何と言ってもスープがおいしい。
    これが食べたくてよりました。
    seanseanさん
    御在所サービスエリア(下り)にある、名古屋メシでおなじみの味噌煮込みうどんの山本屋、麺にコシがあって、美味しいです。
    硬めの麺が美味しいです
    牡蠣入りが、欠品になった。期間限定なら、もっと仕入れておいて欲しい。