ヤナギストア
ヤナギストアの代表写真9
ヤナギストアの代表写真10

ヤナギストア

串揚げ店営業時間外

ポテサラがすごく良かったです! 初めて出会った感じ!
    待ち合わせまでの時間つぶしに店見つけて利用。軽くアテとともに呑めて、ひと息つけるお店でよかったです。
    まーすにーさん
    am11:30からam4時までというほぼ、いつ行っても美味しい串カツをいただけるお店です。めちゃくちゃ美味しい!
    yahopuriさん
    ランチでとり天定食を注文しました。 衣はサクサクで鶏肉はジューシーでおろしポン酢で食べると最高に美味しかったです。
    “一日中定食が食べられる居酒屋さん” 【店名】 ヤナギストア 【所在地】 西大橋駅から徒歩2分 四ツ橋駅から徒歩4分 【予算】 〜1000 【混雑】 平日の12時頃着で混雑な...
    リピート2回目です✌🏻💕 煮卵2つ食べたけど、なぜ3つ目いかなかったのか後悔中… それくらい美味しかった、、 次は絶対煮卵しか食べん😤...
    ヤナギストアのクチコミ写真1ヤナギストアのクチコミ写真2
    なさん
    初めて行きましたが、とても美味しかったです!!値段も安くて種類もたくさんあって最高でした!また行きたいと思います
    comomonさん
    看板がおしゃれで今時のインスタ映えのお店かと思いましたがサラリーマンで賑わう串カツ屋さんでした。肉豆腐が美味しかったです。
    串カツやさん。 サラリーマンで賑わっていました。
    ヤナギストアでメンチカツ定食
    ヤナギストアのクチコミ写真1
    基本は居酒屋だが終日定食もやっている。 写真は鶏天定食750円。 おいしいが男性だとボリューム的に物足りなさを感じるかも。
    ヤナギストアのクチコミ写真1
    カジュアルな串カツ屋さんです。 美味しくいただきました。
    ヤナギストアのクチコミ写真1
    店員さんも優しく気さくに話しかけてくださって、料理も店内の雰囲気も可愛かったです💗
    ヤナギストアのクチコミ写真1
    山芋のが1番美味しかった
    湯呑みは串カツソースがはいっていましたょ! 間違えて飲んだらお酒が進みそうです🍶
    ヤナギストアのクチコミ写真1ヤナギストアのクチコミ写真2ヤナギストアのクチコミ写真3ヤナギストアのクチコミ写真4ヤナギストアのクチコミ写真5ヤナギストアのクチコミ写真6
    ☆彡 15時を過ぎてランチ難民に(´・ω・`)ハラペコー 堀江界隈で数少ない通し営業をされているお店 しかも終日定食をやってくれていて有難い🙌 でもせっかくなので定食でなく昼飲みを...
    ヤナギストアのクチコミ写真1ヤナギストアのクチコミ写真2
    独呑 今回はなかなか足を伸ばさない 地域へGO‼︎ こちらはオシャレな若者が 集まる西大橋界隈 緊急事態宣言中は 11時から20時の営業 こちらの串カツは パン粉も超細かくて フラ...
    気軽に入れるオープンな串カツ屋さん。 なにを注文しても美味しい!
    ヤナギストアのクチコミ写真1
    気になっていた串カツ居酒屋さんへ。 今回は一日中食べれる定食からサーモンフライ定食を注文。 あさりのお味噌汁もおいしい。 夜も1000円で定食が食べれるのは嬉しいですね^ - ^でも...
    混んでる時間に行ってしまったので、20分以上待ちました。