アイリス愛知

アイリス愛知

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    官庁街の公共の宿でした。日本人だけで落ち着いていたのが救いでした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室はツインルームですがテーブルもあり、事務処理ができるし、別にソファーと椅子もあるので少し狭いけど寛げるかな。 アメニティはフロントで必要なものを持っていくタイプだったけど、私は自分...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    名古屋中心部で、駐車場付で食事(朝、夜)も美味しく満足でした。また機会があれば利用したいと思います。ただ当日が雨降り高湿度でありましたが、空調が館内一体で暖房設定だったため、部屋がとて...

qpc********さん
    会議で行きました。 ロビー付近にはオシャレな打ち合わせスペースがあり、ゆったり過ごせそうです。 またビュッフェや結婚式もできるようで多様なシーンで利用できると思います。 会議室もたくさ...
    sumireさん
    好立地で格式のある施設です。宿泊施設としてはもちろん、食事ができる施設も入っているため、色々は客層の方が利用しています。
    らみぃさん
    名古屋城や役所の近くにあるリーズナブルなホテルです。お手頃価格で泊まることができます。ドリンク1杯券がついていたので12階の銀河でいただいてきました。
    カボスさん
    立地条件のよいコストパフォーマンスバツグンのホテルです。 12階には飲食店もあり、個人的には銀河というお店がオススメです。
    rck********さん
    丸の内や名古屋城の近くにある立派なホテルです。公共の宿なので料金はリーズナブルで、いくつかあるレストランのランチもコスパが良いです。
    アイリス愛知のクチコミ写真1アイリス愛知のクチコミ写真2
    なすけさん
    名古屋城に近い位置にあるアイリス愛知。昔からよく会議場やら講義の場所として使われております。シンプルな宿泊施設としても良い場所です
    アイリス愛知のクチコミ写真1アイリス愛知のクチコミ写真2
    mic********さん
    よく会議などで利用しますが、上階のランチがおすすめです、コスパもよく景色も綺麗でいつも混んでいます。名古屋城も近いので観光にも利用しやすい。
    おっちゃんさん
    公共の宿なので派手さはありませんが、立地場所としてはよいかと思います。名古屋城も近いし繁華街からすぐなので及第点です。
    tworabbits210さん
    価格もお手頃で使いやすいホテルです。朝食も美味しいです。コストパフォーマンスの良いホテルです。ビジネスや観光にも使いやすいです。
    yo0********さん
    繁華街の栄から少し距離はありますが、歩いていける距離です。 むしろ街の雰囲気を感じながら気持ちよく散歩ができました。 静かな雰囲気でゆっくりできました。...
    ヨークタウンさん
    広くてとてもステキなお部屋に泊まれました。 かなり快適に過ごすことができました。 朝ごはんが美味しかった。
    cocoさん
    目の前にはお城が見えて、とても素敵でした。 広くて快適なお部屋でした。 素泊まりにしてしまったのが後悔です。
    ミルク 要在庫確認さん
    一人で利用しました。部屋の中は落ち着きと高級感がありました。朝食も美味しく頂きました。夜景も綺麗でした。
    ShinNakaさん
    公共の施設ですが誰でも使えます。結婚式できてコスパのよいホテルです。ビュッフェが有名で美味しいです。
    a_aさん
    名古屋城からわりと近くにあります。 観光などで利用すると良いと思います。 レストランのランチはわりと安かったです。
    aya********さん
    研修で利用しました。綺麗な建物です。中にはレストランが3店舗程あり、どこも落ち着いた雰囲気です。ランチは500円〜とリーズナブルな価格で利用できるお店もありました。
    ひこにゃんさん
    古くから由緒正しきホテルです。12階のレストランはにぎわってますがゆっくり美味しい料理を楽しむことができます。