花のじゅうたん
花のじゅうたんの代表写真1
花のじゅうたんの代表写真2
花のじゅうたんの代表写真3
花のじゅうたんの代表写真4
花のじゅうたんの代表写真5
花のじゅうたんの代表写真6
花のじゅうたんの代表写真7
花のじゅうたんの代表写真8
花のじゅうたんの代表写真9
花のじゅうたんの代表写真10

花のじゅうたん

植物園

• 自然に癒される

• 写真映えする

• 季節の花が楽しめる

圭介さん
    昨年、ドライブで近くを通ったので寄りました。 花のじゅうたんと言う名前の通り、一面芝桜が咲いていて、めちゃくちゃ綺麗で、何枚も写真を撮りました。 今年もまた見に行く予定です。
    5月初めではピークややすぎた感がありました。
    yos********さん
    シーズンもそろそろ終わりかけではありますが、芝桜がきれいに咲いていました。園内にはお土産屋さんもあります。
    ネコどんさん
    芝桜の季節がオススメです。地面が1面じゅうんたんのように花が咲き誇ります。歩いてゆっくり過ごせるところです。
    花のじゅうたんのクチコミ写真1
    永沢寺の菖蒲園の代わりに、芝桜の絨毯を観ました。満開には、少し早かったようです。 手入れがしっかりとされていました。 ペットボトルに地下50mから湧き出る、お水をお土産に頂きました。
    花のじゅうたんのクチコミ写真1花のじゅうたんのクチコミ写真2花のじゅうたんのクチコミ写真3花のじゅうたんのクチコミ写真4花のじゅうたんのクチコミ写真5花のじゅうたんのクチコミ写真6花のじゅうたんのクチコミ写真7花のじゅうたんのクチコミ写真8
    チュリップもかわいやしく、とても良かったです
    ぱさん
    春になると芝桜がとてもキレイにさき、見頃をむかえます。 たくさんの芝桜がさいて絨毯のように見えます! 施設内にはオブジェなどもあり見所たくさんです。
    花のじゅうたんのクチコミ写真1
    永沢寺の前にあります。芝桜が満開でたくさんの人が来ていました。猿まわしのパフォーマンスマンスもありました。入園料を払うとポストカードをもらえます。
    良い
    山の中にある芝桜が有名なスポット。まだ5分咲きほどでしたがとてもきれいでした。GWごろが狙い目。園内には小さなお土産屋さんや芝桜販売、飲食店あり。
    mimimiさん
    本当に花のじゅうたんで、めちゃくちゃ綺麗です。色々な花が敷き詰められています。写真映えもするし行って良かったです。
    res********さん
    いろんな種類の花が敷き詰められていてとても綺麗でした 売店は大福やソフトクリーム、お茶の直売など豊富で楽しめました
    REON&MARIONさん
    などかな風景の中に可愛い小さな花びらの芝桜見事にキレイに揃っていて色のグラデーションもステキで家には昔から白とピンクと濃いピンクと紫色ここにはいろんな種類がある
    梅吉さん
    標高500メートル以上の山の中にあります。時期が少し早かったので芝桜も満開ではなく、人もまばらでした。次は情報収集してリベンジしたいです。
    yos********さん
    写真がとてもキレイに撮れます。 ワンちゃん、お子さん、カノジョさん、みんなより可愛らしく愛らしく撮れます。うっとりするような花畑のせいでしょうか。近くにソバ工場もあります。
    las********さん
    入場券をいただくので、家族で行っています。広々としていて花もとても綺麗で癒されます。毎年の楽しみです。
    ちゃぴさん
    少し早めの時期に行ってしまったので、満開ではなかったですが、十分綺麗でした。 また満開の時に行きたいです。
    rさん
    きれいでした。4.5月がとても見頃です。あまり人もいなかったので、よかったです。一面ピンクでよかったー!
    ゆうゆうさん
    春に訪れましたが、とてもきれいにコスモスが咲いていました。鬼のキャラクターがコスモス畑の中にいてかわいかったです。
    ミユキさん
    「芝桜の絨毯」で有名です!広い敷地の中に様々な色合いの芝桜が咲き乱れ、その間を歩いて散策出来るように整備されています。 車でなければ行くのが難しい場所かもしれませんが、行く価値はあると...