MINISOF マルイファミリー溝口店
MINISOF マルイファミリー溝口店の代表写真4
MINISOF マルイファミリー溝口店の代表写真5

MINISOF マルイファミリー溝口店

ソフトクリーム店営業時間外
    丸井の2階。広いフードコートの入り口にあります。 割といつも行列があります。 が、すぐに順番はまわるので、並ぼう! お隣の看板もすぐ近くにあるので、メニューを間違えないように。
    MINISOF マルイファミリー溝口店のクチコミ写真1
    美味しいソフトクリームをいただきました。ほうじ茶ソフトとバニラソフトをいただきました。バニラは北海道ミルクの味がしっかりしてほうじ茶もお茶の味がしてよかったです
    yir********さん
    丸井の2Fフードコートにあります。座席からモバイルオーダーができて、注文する手間がなくよかったです。
    こゆはるさん
    北海道ソフトクリームが美味しい! 季節によって、バニラだけでなくメロンや芋などの限定メニューも楽しめます!
    dogeさん
    ミニストップのソフトクリームやドリンクを楽しめるお店です。 ミニストップよりはお高めですが、こだわりのある味を楽しめます。
    たろうさん
    ミニストップのソフトクリーム専門店です。LINE友達追加でベルギーチョコのソフトクリームがもらえたのでいただいてきました。濃厚で美味しかったです。種類が豊富で気になるものがたくさんあり...
    サムイさん
    美味しいミニストップのソフトクリームを手軽に食べられます。残念ながらミニストップより高く、コストパフォーマンスは今ひとつです。
    wbr********さん
    ミニストップのソフトクリーム専門店。フードコート内に店舗があり、座って食べることが出来ます。インスタフォローといいねで貰えるイベントやってる事があります!
    ミニストップが運営するソフトクリーム専門店。 マルイ溝の口HARA8に入ってます。 LINEお友達追加でベルギーチョコのソフトクリームが無料で食べられるということで、行ってきました。...