網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店
網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店の代表写真9
網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店の代表写真10

網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店

シーフード・海鮮料理店定休日

タカアシガニが大きくてビックリ‼️ 1杯3万ですが、家族で食べるとお得です! 美味しかった😋
    タカアシガニの水槽。足長ーい。 月曜日だったけど、2階の食事処は休みで、下の売店のみ営業でした。。。ザンネン
    網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真1
    景色もいい 高足ガニ食べれます
    網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真1
    刺身や焼きはカニを一杯買わないいけなくて一杯19800円からで調理代は別料金。さばくのに時間もかかるので予約しとくのがベター。カニは高いな。
    テーブルごとに仕切りで分けられていて、靴を脱がずに座れるお座敷席があったり、海側にテーブル席が配置されていたりと景色を見ながら落ち着いてくつろげる雰囲気だった。
    網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真1
    海を眺めながらのカニ🦀最高です❗️
    食べようと思ってたランチが売り切れで残念でした でも 美味しかった
    光徳天丼は掘りの多さにびっくり美味しかったです
    網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真1
    初めてタカアシガニを食べました。しっかりと身が入っていて食べ応えがあり美味しかったです
    網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真1網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真2網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真3網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真4網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真5網元光徳丸 食事処 かにや へだ本店のクチコミ写真6
    静岡➰➰関東編(14)2022.2 世界最大のカニ‼️高足ガニをたべたいなら沼津へGo(*>∇<)ノ この日青山やまとをチェックアウトして 西伊豆堂ヶ島→沢田公園海を臨む露天風呂につ...
    戸田漁港、目の前で新鮮な魚介が楽しめる! 名物はなんと言っても、 「高足がに」 店内にいけすがあり、活きた状態で高足ガニが見れる。 初めて食べた高足がには、感動そのもの! 肉厚で...
    特選高足カニ定食を。カニのサイズも大きく、刺身もボリュームがあったので満腹でした。 席の約束はできませんが、事前に予約しておくと、到着予定に合わせて調理しておいてもらえるので、待ち時間...
    店員さんが細やかに声をかけてくださり親切でした。すごい量の色紙が飾られてました。よく撮影で使われてるようです。
    鈴木秀輝さん
    高足がに定植 殻から足を引き出したら身が赤く締まっていて、殻の半分以下の細さで食べてみるとかたい。4本のうち1本の殻は途中が黒くなっていて折ろうとしたらクニャと曲がった。ホテルである食...
    世界最大のカニ、高足ガニ単品コース16,000円を5人でむさぼる年末のごちそう。とれたてのカニが1階を泳いでおり、窓からは戸田(へだ)港を一望できる。 駿河湾の海の幸を盛り合わせた刺身...
    待ち時間はありますが、安くて量が多くてそして美味しかったです!
    sho********さん
    休日は混み合います。予約必須。 タカアシガニは世界一大きいカニ。 必見!
    タカアシガニ どうしてもタカアシガニが食べたくてやってまいりました。 で、オーダーしたのは17000円のタカアシガニです。2-4名くらいで・・・と書かれていましたが、確かに2人ではか...
    1fがお土産屋さん。2fが飲食店です。
    観光地のレストラン。深海生物の高足がにが名物。WeChatPayとAlipayに対応していたので、訪れた時にはいなかったけど中国からのお客さんが多いのかな?