ホルモン焼肉ともや
ホルモン焼肉ともやの代表写真9
ホルモン焼肉ともやの代表写真10

ホルモン焼肉ともや

飲食店営業中

コスパ最高で行きつけの焼肉屋さんです。
    cha********さん
    つぼホルモンがとくに美味しかったです。ホルモンのコリコリ感が最高でした。あとタン塩も柔らかく美味しかったです。
    new********さん
    JR田端駅から徒歩約3分ぐらいのところにある焼肉屋さんです。お店自体は大きくはないです。お値段もリーズナブルでお肉も柔らかく美味しいです。平日お昼はランチもやっています。
    nkkmさん
    田端駅北口より右側に線路を越えた所にあります。 ランチは安く美味しい肉をたべられます。 田端はそこまで飲食店が多くないので重宝します。
    ブリブリザードさん
    田端駅から徒歩数分、派出所とセブンイレブンの近くにある焼肉屋さん。お昼のランチで焼肉定食を頂きましたが柔らかいお肉で美味しかったです。
    ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真1
    こないだ市川で牛食べて、肉魂(たましい)に再点火です こちらは、徒歩5分のとこにある(田端)ホルモン焼き 牛後4:00からやってるので、早めに開始できます!っても、ボッチですが・・・ ...
    アイスさん
    壺漬けカルビが長くて分厚くてすっごく美味しくて大好きです!また、めずらしい部位もたくさんあるのでたのしい!リーズナブルで最高!
    aej********さん
    ホルモンが美味しい焼肉屋さんでした、お肉はどれも美味しいので、ちょっとした贅沢に、いけるとうれしいとおもいまふ
    ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真1
    平日ランチお得です。ユッケジャンが食べたくてたびたび訪問します。お肉もリーズナブルで美味しいです。
    もふさん
    日曜日の21:30に入店。 先客は1人もおらずカウンターへ着席。 桜ユッケでが大変美味しかったです。
    はとぽっぽさん
    田端駅近にあるホルモン焼肉ともや! ホルモン好きは集まれー! 焼肉を家族で楽しみたいときにはおすすめ!落ち着いた雰囲気で味も最高に程よい!
    ゆっけさん
    1000円で焼肉ランチがいただけます。種類も豊富でカルビやハラミなどがあります。網で自分で焼く方式で焼き立てが食べられます。
    4名テーブル5つと、おひとり様OKのカウンター席が少しあります。ランチの価格は1000円前後です。炭火焼きで美味しい。個人的には豚肉がいい感じがしています。
    ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真1ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真2ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真3ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真4
    駅から近いほうなのでいきやすかったです。 お肉に特徴があって、それが美味しいです。 味が優しいので女性の方が好きそうです。
    cm****さん
    安い
    地元に馴染む
    ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真1
    ランチがとても安いのにお肉が美味しい。
    ホルモン焼肉ともやのクチコミ写真1
    ベビーカーでも嫌な顔せず対応してくれてありがたい。卓上の調味料が充実。ランチでも炭火焼き肉が楽しめる。
    タン三種盛。味が濃いかな~と、おもってましたが一枚一枚が薄く食べやすい!!!おいしい!!!たくさん食べた気もして満足でした★ 2人で飲んで食べて8000円ぐらいでした。 またうかがいま...
    みさきさん
    手ごろなお値段で美味しいお肉を食べられます!壺ハラミがおすすめ! 料理の提供が早く、店員さんもほどよい距離感なので、何回かお邪魔しています。