個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真2
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真3
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真4
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真5
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真6
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真7
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真8
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真9
個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~の代表写真10

個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

• 料理の提供が速い

そばつゆがもう少し薄めだったら完璧です!
    このボリュームで1,300円はお得だし、海鮮とろろ丼のボリュームが意外とあって満足!
    落ち着いた雰囲気のお蕎麦が美味しいお店です
    Yuさん
    ランチで利用しています。 天王洲はランチ時はかなり混雑するので、その点はご注意を。 蕎麦と丼物のセットメニューもあります。
    天王洲で美味しい蕎麦や天ぷらが食べたいときは、そして美味い酒と肴が食べたい時には、いつもここ。

麺つゆが少し濃いですが、お蕎麦も風味があって美味しいです!!
    麺つゆが少し濃いですが、お蕎麦の風味もよく美味しいです!
    morioさん
    ランチで利用しました ボリューム満点のセットメニューをいただきました 天丼も具材がしっかり乗っており食べごたえがあり、そばも歯切れよく美味しかったです
    miuさん
    1人でもサクッとランチできるお店です。 メニューが豊富でお昼時は結構混みます。 お蕎麦が美味しいです。
    ランチのまかない蕎麦セットが美味しいです。
    個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~のクチコミ写真1個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~のクチコミ写真2個室と江戸そば 天王洲 常喜房 ~じょうきぼう~のクチコミ写真3
    お蕎麦が美味しかったです
    きらきらさん
    ランチで数回いきました。サクッとたべれます。感染対策もして、安心できました。ゆっくりするのにはあまりむいてないかとおもいます
    お昼時は人気があるようで、テーブルが埋まっておりました。ランチでもメニューが豊富で、店員さんも丁寧に対応頂きました。
    落ち着いた雰囲気は良いが、ランチ時は混雑します。田舎蕎麦があまり見かける事が無い斬新でオススメ。
    Naoさん
    蕎麦が美味しいです。2種類の蕎麦を食べることができるので蕎麦が好きな方なら絶対楽しめますし、どれを選んでも美味しいです。
    #ゆったり寛げる #地元民に愛される店 #季節料理あり  #ベビーカー持ち込みOK #そば種類選べる
    春やさいと大エビのつけ天そば (たらの芽・タケノコ・菜の花・こごみ) #天王洲アイル #駅前 #江戸 #そば #常喜房 #季節 #天ぷら #山菜 #海老 #つけ蕎麦...
    仕事の合間にゆっくりしたい時に伺うお店。 いろんなおそばが楽しめて美味しいです。 この日は山椒がきいた鶏肉と舞茸の天ぷらがのったあたたかいおそば。 ぴりりときいた山椒が、おそばとし...
    昨日も今日も行きました。いつもお昼は混んでいます。 ランチに美味しいお蕎麦を食べに行くには、丁度良いです。量も程よいので、女性のお客さんも多いです。...
    雨が降り出したそんな日は濡れないようにとこちらに。 つれからお値段それなりときいてきましたがそれなりそれなり^_^。大抵のお蕎麦が1,000円超え、たぬきそばが1,100円もしますね。...