目利きの銀次 平塚北口駅前店
目利きの銀次 平塚北口駅前店の代表写真10

目利きの銀次 平塚北口駅前店

シーフード・海鮮料理店営業中
3.5

<本日の刺身定食 ¥1,180 + 海鮮の切り落とし刺し ¥658(税込)> 豪華な盛り付け、食べ応えもバッチリ、ご飯は酢飯にしてもらっておかわり自由! 甘めの刺身用醤油も嬉しくて大満...
    毎年恒例の平塚七夕で🎋の一軒め。 海産物の焼き物で一通り呑んでから次の焼肉屋に向かう。
    目利きの銀次 平塚北口駅前店のクチコミ写真1
    七夕祭りでしたので混んでました。 久々に行きましたが、やはり値上がりしてました。 安さの魅力がなくなったので、新規開拓します。
    fuuさん
    電話で飲み放題について聞いた時にはグループ全員飲み放題をつけなければならないとは聞いていなかったのに、当日行ったら全員つけなければならないとのこと。だったら電話で相談した時にキチンと説...
    まるたろうさん
    コロナ禍に、昼飲みでよく利用させていただいてます。旬の鮮魚を、自分で焼く濱焼スタイルが自慢のようです。
    少し立ち寄るのに 丁度良い
    alu********さん
    おかわり自由ということもあり日替わり定食をたのんでみました。 サバはおいしかったのですがご飯が少しパサパサで固かったのが残念でした。
    あおいちゃんさん
    駅から近いので便利です。 丼ものも色々ありました。
    毎年恒例で平塚の七夕祭りの時に訪れています。 今ではそこら中にある、目利きですが当時は珍しく、魚介メニューが豊富でつい入ってしまいます。
    目利きの銀次 平塚北口駅前店のクチコミ写真1
    不味い!店員の対応も悪い!2度ということはない!
    目利きの銀次 平塚北口駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 平塚北口駅前店のクチコミ写真2目利きの銀次 平塚北口駅前店のクチコミ写真3
    ももぞうさん
    駅からすぐです。入口は狭い感じです。丼ものなど、種類が豊富です。友達と利用しました。男性だと1人でも入りやすいと思います
    cdw********さん
    ランチで利用しました。ランチメニューはリーズナブルで量も多く、いつも満足してます。夜の飲みでも利用しますが、魚料理が美味しいです。
    shujiさん
    入ろうと思ったホルモンのお店が満席でとりあえず何かと思ったらビール安いなって入ったが、メニューと価格違う。後で聞いたらあれは5時までとのことだけどある意味詐欺だな。 頼んだ山芋は梅の味...
    レイチェルさん
    午前から予約もでき、丼ぶりものもあるのでお酒を飲まない方も食事を楽しみやすいと思います。ごちそうさまでした。
    あやちゃそさん
    リーズナブルなのに結構美味しいです。ボリュームもあるので、満足度は高いですね。金曜土曜は結構人でいっぱいです。
    EN1000さん
    お寿司に刺身、更には貝など、魚介類を売りにしている居酒屋です。 歳をとると肉は重く翌日に響く為、こう言うお店が非常にありがたい。
    元旦も頑張っておりました。
    mom********さん
    スタッフの対応も良かったし、とてもおいしかったです
    fom********さん
    とにかくひどい! 料理も美味しくないが接客は最低 特に昼間の店員のレベルがひくい(とくに女性) もう二度と行かない
    ぶぅ~さん
    奥さんと月1ペースでランチがてら 来店します。昼間から営業している 海鮮居酒屋なので とても気に入っています。 店内も蜜にならず、安心して 飲食出来ます。...