目利きの銀次 本川越駅前店

目利きの銀次 本川越駅前店

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

• 接客が良い

camuさん
    ウォシュレットがついた。 やっと男女差別が解消された!
    この量で1180円。お味噌とご飯は食べ放題。大満足。ご馳走様でした
    目利きの銀次 本川越駅前店のクチコミ写真1
    お昼のお刺身定食がご飯と味噌汁おかわり無料でとても良い。
    お昼のお刺身定食が美味しい。
    ボリュームがあり、シーフードが新鮮でとてもおいしいです。お財布に優しい値段もありがたい。
    目利きの銀次 本川越駅前店のクチコミ写真1目利きの銀次 本川越駅前店のクチコミ写真2
    お刺身がすごく美味しい。
    naa********さん
    災厄です。 二度と行きません。 ランチで友達と入りました。 海鮮丼、お蕎麦のセットを注文を しましたが ザルにホコリが 付いており、手で避けながら 食べていました。 また、ホコリが付い...
    目利きの銀次 本川越駅前店のクチコミ写真1
    ここは災厄です。 二度と行きません。 このお店は生き残れ無いと 思います
    ここは災厄です。 ざる蕎麦のザルがホコリだらけで 嫌な気分になりクレームを 言ったらすみません と言うだけでしっかりお金を取られました。 二度と行きません
    takaさん
    美味しくて安い海鮮丼が食べられます。 ネタもシャリもうまうま。 去年のGoToでよくお世話になりました。
    kさん
    相変わらず魚介はコスパ高いと思いますね。 毎回利用するかはともかく料理も飽きないと思います。 でも次の土曜日行こうっと。
    aax********さん
    全てのお料理が美味しかったです また利用させていただきます
    キャッシュ決済対応。
    ムクムラさん
    新鮮な魚介に元気のいい店員さん、おいしく楽しくお酒が飲めました。 料理もとても美味しかったです。 また行きたいと思います。
    hak********さん
    18:00ごろに入ったのですがお店は数組しかお客さんはいませんでした。 日曜日でこの状況下ですのでどこも、そうかもしれませんが。 お魚が売りと言うことでとりあえず、マグロ、ウニ、ネギト...
    jfx********さん

誇大広告にもほどがある

ランチで利用しました 店長マグロののドカ盛りはずでした 出てきたのは味噌汁のお椀みたいなやつに 疲れたマグロが数切れへたっていたもの これで出汁でお茶漬けとか 皆さん、話のたねに一度試...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    刺身がおいしかったです。スタッフの対応も感じが良く、心地よく過ごせました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    若干ドリンクの提供が遅くなることもありましたが、 混雑度を考慮すれば問題ありません。 今回2回目の利用でヤフー飲み放題利用で前回は生搾り系が飲めたのですが今回はダメでした。 店長さんら...