すがい
すがいの代表写真9
すがいの代表写真10

すがい

ラーメン店営業時間外
    米沢市内から車で15分〜20分ぐらい?高畠町に入ってすぐ、田舎町の中でもまた田舎の山あいにあるラーメン店ですが、とにかく美味いので人気のお店です。 とにかくあっさりに見えるけどしっかり...
    すがいのクチコミ写真1すがいのクチコミ写真2すがいのクチコミ写真3すがいのクチコミ写真4すがいのクチコミ写真5
    「味噌ラーメン」
    すがいのクチコミ写真1
    すがい…素晴らしいスープです! あっさりちぢれ麺の米沢ラーメン🍜の王道なお店ですが…あっさりの中にもしっかりとしたコクが感じられます。是非ともオススメです👍
    なんてさん
    超細いちぢれ麺でコシもいい感じ。スープはダシがとても丁寧で、料亭みたいな上品な感じ。量も良くてとても満足。ワンランク上品な米沢ラーメンって感じでした。美味しかったです!
    kbl********さん
    麺がモチモチでスープはあっさりからこってりまであってすごく美味しいです。またチャーシューすごく肉厚ですごく美味しいです。
    昭和おやじさん
    田舎の雰囲気にあったラーメン屋さんです。特にスープにこだわりがあるようで、冬には寒さもあってかしみる旨さです。
    おすすめのラーメン屋さん 土日祝日だけでなく平日もお昼時は混雑 それだけ美味しいのです
    abc********さん
    ラーメン屋なのに店内は清潔感があり店員さんの態度もよかった。麺は腰がありチャーシューも絶品でした。スープも美味しい
    ラーメンのいい匂いがする
    sakiさん
    田舎道を通ると家が数軒立ち並ぶところに見えてきます。平日のお昼に行きましたが混んでいました。シンプルな味ですがダシのコク深さが感じられてとても美味しかったです。
    もかさん
    ラーメンの味の種類もいくつかあり、醤油や味噌などありました。焼きそばもありどれも美味しかったです。とくに醤油ラーメンが美味しかったです。また食べに行きたいと思います。
    こーたんさん
    美味しいラーメンでした。私は喜多方ラーメン大好きです。冬は、行きませんが、バイクツーリングで、福島県に行くので、良く食べます。
    あっちょさん
    中華そばを食べました。 優しい味わいで、麺もちょうど良い細めの縮れ面でスープもとても美味しかったです! 口コミを見ると味噌もなかなかの絶品だとか!! 中華そばでこんなに美味しいのに 今...
    りおちびさん
    このラーメンやは味噌スープラーメンが絶品で何杯でも食べに何度でも行きたくなるラーメン屋。また行くわ!!
    yak********さん
    あっさりの醤油ラーメンがとても美味しいです。他のお客さんを見ると皆さん味噌ラーメンや焼きそばも注文されていて、他のも食べてみたいな。と思いながらも、いつも醤油ラーメンです! とても美味...
    赤湯勤務はあと2週間なので焦って美味しい店巡り。今日のランチは3年振りの高畠町のすがいさん片道25分。お店の内装リニューアルしてました。 それにしても、田舎で立地の悪さなどもろともしな...
    穴場中の穴場♬ 「すがい」 田んぼの中に…ポツンとただすんでます! しかし…ここは…教えてたくないくらいの劇ウマ店 今回は! 「中華そば 大」 スープはあっさり醤油の黄金に輝く! ...
    母とラーメンデートに出掛けました。細縮れ麺にあっさり醤油スープとぶ厚いチャーシューと、典型的な米沢置賜ラーメンです。いつまでも変わらない故郷の味だなあ。大好き!
    昨日、今年の初麺はネギトッピングで。
    チャーシューのネギトッピングが 自分の鉄板です。 #GWキャンペーン