食堂 高田屋
食堂 高田屋の代表写真9
食堂 高田屋の代表写真10

食堂 高田屋

飲食店営業時間外

ご飯から麺類まで何でもあります。どのメニューも美味しいです。ボリュームがあるので男性にも良いと多います。ご飯の量が半端ないです。近くなら出前もしてくれます。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1食堂 高田屋のクチコミ写真2
    昔ながらの老舗食堂です。店内はそれ程広くはありませんが、ボリュームがあるのでお昼はいつも混んでいます。男性客が多く、チャーハンやオムライスのご飯の量が半端ないです。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1食堂 高田屋のクチコミ写真2
    名物チャップ丼(豚丼)が秘伝のソースでめちゃくちゃ美味しい😋
    食堂 高田屋のクチコミ写真1
    一番人気と書いてあるチャップ丼は、豚肉が厚切りでとても美味しかったです。ご飯の上にのっている海苔も豚肉と合っていて、量も多くて大満足でした。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1食堂 高田屋のクチコミ写真2食堂 高田屋のクチコミ写真3食堂 高田屋のクチコミ写真4
    とっても美味しかったです^ ^
    car********さん
    毎週日曜日ではなく、毎週月曜日が定休日です。 今日、行ったらお休み。。。豚チャップ丼食べたかった〜。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1
    昔ながらの食堂。ツーリングのお客さんも多いです。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1
    滝川名物チャップ丼!
    食堂 高田屋のクチコミ写真1
    昔ながらの定食屋さん。 厳選した豚を使用したチャップ丼美味しいですよ。
    y.mさん
    町の定食屋さん。小上がりもあって、子供を連れても食べやすいアットホームな雰囲気です。定休日を調べづらく、行ってみたら休みだったことも
    まびおさん
    昭和感漂う大衆食堂です。チャップ丼という一風変わった丼がお勧めらしく注文しました。ご飯が見えない位のお肉に濃いめのタレが絡んでいてご飯がすすむ味付けで美味しいです。
    メニューも豊富で価格もリーズナブルです。ボリュームもあるので男性客多めです。
    食堂 高田屋のクチコミ写真1
    昔ながらの食道という感じでした。
    jyjnさん
    以前、職場が近くにあったため、 上司の勧めもあり、行ったことがあったのですが、とても綺麗に生理もされていて、料理も美味しくてまた行きたいです。
    bqw********さん
    おすすめのチャップ丼をいただきました。タレが濃いめでお肉もとても美味しかったです。また食べに行きたいと思います。ごちそうさまでした。
    mos********さん
    昔からある老舗の定食屋。名物チャップ丼やオムライスがとてもおいしく、札幌から食べに行くだけの価値があります。
    おかちゃんさん
    チャップ丼が有名なお店です。ポークチャップを丼にした看板メニューが多くのお客様に愛されてると思います。味は美味しいです。
    ジャイアンさん
    滝川では昔からある食堂だと思います。以前はよく職場の出前でポークチャップ丼を注文してました。有名みたいで美味しいですよ〜
    ka1********さん
    はじめて滝川に来た時に訪れた食べ物屋さんです。 ポークチャップが有名なので食べましたが、自分には合わないようで体調が悪くなりました。 味は美味しかったし、親も美味しいと言っていました。...
    xxr********さん
    出前もしてくれるのでありがたいです。 カツカレーとチャップ丼美味しかったです。 今度はラーメンも食べてみたいです。