倉敷高田屋

倉敷高田屋

焼き鳥店定休日
4.3

• デート向き

美観地区の本町通りにある古い焼き鳥屋さんです。店内はこぢんまりとしてて静かな感じです。ちそ巻きが有名で鶏むね肉にしそが巻かれてる焼き鳥です。さっぱりしていてオススメです。
    倉敷高田屋のクチコミ写真1倉敷高田屋のクチコミ写真2倉敷高田屋のクチコミ写真3
    ☆急に入ったら美味しくて感激ぃ~な焼き鳥屋さん☆ 倉敷の食事は何もリサーチしておらず、とにかく美観地区の観光にフォーカスしていたら急に現れた焼き鳥屋さん。 某グルメサイトの点数もと...
    倉敷美観地区にある焼き鳥の高田屋 美観地区の雰囲気にマッチしたいいお店です。 予約していないと入れないとか、、、 提灯の灯りも良い雰囲気ですよね〜 店内は1階にテーブル席と2階に座敷が...
    美味しい
    みんみゃさん
    一週間前に電話でコースと座席を 予約していたにもかかわらず、 席が用意されてなかった。 通話履歴を見せてくれ。と言われて、 見せたものの。 きちんと履歴も残っていたのに、 すみませんの...
    美観地区の中にある雰囲気のある焼き鳥屋さん。 普段使いでも飲み会でも喜ばれると思います。
    hinaryさん
    焼き鳥とにかく安くて美味しいです。くし7品、付け出し2品で1980円のコースが予約とともに自動的に注文されます。
    odekakerunrunさん
    倉敷で焼き鳥と言えば高田屋。 地元民にも観光客にも大人気で常に混んでいるので予約した方が良いでしょう。 ネギではなくタマネギを挟んだ焼き鳥は柔らかく甘い。美味しいです。...
    倉敷高田屋のクチコミ写真1
    焼き鳥はここが1番美味しい!
    うまい
    倉敷高田屋のクチコミ写真1倉敷高田屋のクチコミ写真2
    倉敷に人気高い美観地区にある、人気の焼き鳥! リーズナブルで楽しめますが、 期待以上では正直なかったかな、、 香ばしさと雰囲気は最高でした
    rit********さん
    老舗のお店です。タレが個人的にすきなので、ネギまは外せません。ぼんじりもおいしいです。ただコスパはわるいです。
    rnf********さん
    倉敷に旅行に行った際にディナーで利用しました。ねぎまのネギが、玉ねぎでしたが、これが大変美味しかったです。もの凄い人気店なので、予約される事をお勧めします。
    mme********さん
    倉敷へ遊びに行った時に晩御飯で利用しました。土曜日の開店時刻17時ぴったりに行ったので、予約無しでも入れましたが、ラッキーだったみたいで、予約していった方が良いお店でした。
    倉敷高田屋のクチコミ写真1
    おいしい!!目の前で焼いてくれます。 倉敷の美観地区にあります。
    倉敷高田屋のクチコミ写真1
    お酒が美味しいです!
    cat********さん
    焼き鳥なら高田屋! 美味しいです! 忘年会や飲み会でも1人でもオススメです! 行った事ない人は是非行って欲しい!
    pen********さん
    焼き鳥の居酒屋です。友達に連れて行かれて訪れました。お客さんは多く待ちましたが、焼き鳥が美味しく待った甲斐がありました。
    xhf********さん
    美観地区の近くにある焼き鳥屋さんです。かなりの人気店なので予約必須です。美味しい焼き鳥ならおすすめです。
    はなさん
    美味しい焼き鳥が食べられるお店です。食事時は混んでいるときが多いので、予約をしておいたほうがいいです。