ホテルプレシア那覇辻町

ホテルプレシア那覇辻町

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

sen********さん
    部屋の広さがウリなんでしょうね。ゆっくりできました。国際通りまで少し歩く分、値段もそんなに高くないです。 オススメ。
    ron********さん
    那覇市、空港からも比較的近いロケーションのホテルです。駐車場完備です。2階に宮良そばが入っていて、美味しいソーキそばが食べられて気に入っています。骨汁は人気なので早めに売り切れるので、...
    fin********さん
    友達と沖縄旅行で利用しました。室内も清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました!場所もよいと思いますし、値段も高すぎなくてよかったです。ひとりでも良さそうです。
    aya********さん
    ホテルプレシア那覇辻町のホテルは那覇市の旭橋からアクセスが良く、那覇市観光におすすめの立地です。場所も分かりやすいです。
    Polinky☆さん
    お部屋が広めの改装ホテル。場所はイマイチだが、時期によってはコスパは悪くない。2階に入居している宮良そばんが美味しいので試してみてほしい。
    sak********さん
    1人で泊まりましたがめちゃめちゃくちゃ広いし安かったです。その代わり掃除なし、タオルだけ取り替えですが十分だと思う
    ホテルプレシア那覇辻町のクチコミ写真1ホテルプレシア那覇辻町のクチコミ写真2
    mar********さん
    ラブホテルの居抜き、改装かと思います。周辺がそういうお店がありますので、子連れには向いていないかもしれません。
    ********さん
    リノベされているようで、お部屋は小綺麗ではあるが、古さはどうしても感じる。お部屋は同価格帯のホテルよりま比較的広いため、安っぽさはあるが、息苦しさはないと思う。
    斎藤道三7820さん
    以前はラブホテルの改装感が顕著だったが、リノベでだいぶ落ち着いた雰囲気に。お部屋は殺風景だが意外と広い。2階の沖縄蕎麦屋が必食レベルでとても美味しい。
    Basilicoさん
    駅から結構歩きましたが、部屋やお風呂は広いです。スタッフの方が気を利かせてくれたこともありました。近くのビーチに行くには便利です。
    Kittyさん
    那覇市辻エリアに立地しています。 大きめのバスタブがありますので ゆっくりとお風呂タイムを過ごしてかなりリラックスすることが出来ました!
    ado********さん
    那覇にあるホテルです。 那覇空港から近くアクセスしやすいです。 部屋は広くはないですが、1人だとちょうど良い広さでした。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駐車場付きで部屋も最高でした。チェックイン・チェクアウトもスムーズで良かったです。ただ少し早めに着きそうだったので、チェックイン前に駐車場に車を置きたいと相談したのを断られたのが残念で...

hogehogeさん
    那覇空港に近いビジネスホテル。ホテルにはそんなにいないので寝れればオッケーと思って泊まりましたが思った以上に居心地良かったです。
    おしんさん
    那覇空港に近いビジネスホテルです。少し狭いですが1人だと十分かなと感じました。また利用するかもしれないです。
    eek********さん
    オシャレというより落ち着いた雰囲気で1人でも家族でも泊まれるホテルだと思いました。那覇空港も近く良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    お値段の割には とても綺麗で広くて 2泊でしたが 快適に 過ごせました。

湘南CMXさん
    うーん。 なんか少し狭いかも? 安いからいいんですけど これならもう少しお金を払っていいところに 泊まってもいいかもと思いました
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    友達と宿泊、お部屋も広くてバストイレも別で広くて清掃もきちんとされていました。接客も親切でした。アメニティの化粧水などがサービスだったら嬉しいです。エレベーターのにおいがわたしは人工的...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    ゆったり2泊させていただきました。 テレビの写りも問題なく、快適に過ごせました。 またお世話になりますので、宜しくお願い致します。