神戸中央郵便局
神戸中央郵便局の代表写真3

神戸中央郵便局

郵便局まもなく営業終了
    fuk********さん
    保険の窓口の女性スタッフが素晴らしかったです 失職の為、残念ながら解約をお願いしたのですが、神対応でした!もしまた加入する事があれば、彼女にお願いしたいと思っております
    熊太郎さん
    いつもここの中央郵便局で不在時の荷物を取りに行ったりしてます。神戸市の中心の郵便局なので夜遅くまで開いてたりするのがいいですね。
    fit********さん
    西元町駅からハーバーランドへ向かって歩いて行く時に見えてきます。郵便局とは思えないほど大きく高い建物です。 一階はコンビニになっています。
    かなぽんさん
    ハーバーランドの近くにある大きな郵便局です。土日祝も郵便、ATMに対応しているので、急にお金を降ろしたい時に便利です。
    はばしさん
    神戸で最も利用時間の長い郵便局です。神戸駅から徒歩圏内にあります。 ローソンも併設されており、利便性が高いです。
    kde********さん
    遅くまであいているので便利です。局員さんの愛想はあまりよくなかったのがざんねんです。とても大きな郵便局です。
    田所浩二さん
    ここの職員に胸ぐらを掴まれ金品を要求されました。謝罪を要求しても8ヶ月無視され本人から「謝らせたいなら、内容証明を送ってこいと言われました」まるで反社です
    ujk********さん
    土日も開いているので便利です。ただ混むことが多いので大抵は並びます。以前行った時は机が置いてあってセロテープやガムテープが用意されていたので直前に梱包を直せたりして便利だと思いました。
    Lindaさん
    本心では星一つもあげたくないです、仕事の効率は最低です。
    deffさん
    近辺では1番大きな郵便局かと思います。周りも大型マンションが増え、景観も綺麗になりました。 いつも混んでるので、少し使いづらいですが、よく利用はしています。
    タマさん
    中央郵便局という名だけあって大きな郵便局です。それなりに人がおおく店員さんも忙しくしています。便利です。
    Bassbaseさん
    時々利用してます、大きい郵便局なので待ち時間が少なくスムーズに用事が行えます。 通りに面しているので使い勝手も良いです。
    iro【カテゴリ変更可能】さん
    大きい郵便局です。 24時間体制ではなくなってしまいましたが、それでも他の郵便局よりは遅くまで開いているので利用しやすいです。 一度電話で問い合わせしたのですが、電話の対応がとても良か...
    anr********さん
    忙しいのよ、中も外も。だからお客さんなんていちいち対応してられない。てのが現状です。物が増えて仕事量は増えても雇用は減らされ悪化の一方です。
    MASAKIさん
    いついっても人が多いので困ります。手続きもよく待ちます。人増やすなり、大きくするなりしてくれればいいなと思います。
    あこさん
    知人の家の近くにあるので数回行ったことがありますが、とても大きな郵便局でした。以前は24時間体制だったそうです。
    2月23日から25日発送不可さん
    前まで土日も24時間あいてて便利だったのに、コロナの影響で夕方以降しまってます。昔の感覚があるかたは要注意です。人もすごく多いです。
    ris********さん
    大きな郵便局です。いつもメルカリやフリマアプリの発送に利用させて貰っています。今後とも利用したいです。
    ゆみさん
    PayPayフリマやメルカリ送付用のラベル発行機が2階にあり、とても使いにくいです。 また、窓口対応が驚くほど良くないので、なるべく利用したくない郵便局です。
    ぱぱぱんださん
    大きな郵便局です。結婚式の招待状で神戸の風景印を押したくてこちらの郵便局で押してもらえるということでお願いしました。記念になり良かったです。