中之島 SOCIAL EAT AWAKE

中之島 SOCIAL EAT AWAKE

ダイニングバー営業時間外

• 女子会向き

fuzi-sansanさん
    今日初めて行きました。 店内はとても落ち着いた雰囲気で、何より価格の割にお料理もデザートもすごく美味しかったです。 私が注文したのは海老とキノコのクリームグラタンでした。 海老もキノコ...
    お洒落でした
    何度か訪問していますが、いつも満足です。
    座席のシミや汚れが少し気になった
    ステキな雰囲気で、とても居心地よかったです。
    中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真1
    居心地が良くおしゃれな空間です。日曜日は混んでて、13時ごろは待ち時間40分前後でした。
    良かった
    雰囲気も良くて、オムライスも卵トロトロで美味しかった
    大阪市中央公会堂のB1Fにあるレストランです。大阪市内で GARB各店などを営業している BALNIBARBI の運営です。 ふらふら関西 http://fukunishi.blog...
    有名な中央公会堂地下の洋食店、オムライスは是非ご賞味ください。
    トロトロオムライス!
    オムライスが有名なレストラン、カフェ、ビールは麒麟麦酒
    中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真1
    お昼に利用したけど、夜なら雰囲気とっても良さそう。昼でも良い感じだから。半地下まではいかないけれど少し下ってのお店。マンハッタン?的なムーディなのが良いな。夜に来たいな。パーティとかも...
    中央公会堂の中のレストラン。 雰囲気は最高。
    窓際じゃないと少し暗いですが、それがまたいい雰囲気のお店でした。開店前からたくさんのお客さんがいて、予約されている方がほとんどだったのかも。平日の昼間でしたが、すぐにほぼ満席になりまし...
    休日ランチは並んでいる お値段はするが比較的美味しい
    中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真1
    2時間待ちした😶 でも美味しすぎだ🤤
    流星マスクさん
    中之島中央公会堂の地下1階にあります。オムライスが名物です。重要文化財であるレトロで重厚な建築物で、中はかなりオシャレで結婚式の2次会でもよく使われます。デートでここを知ってたら自慢で...
    中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真1
    レトロな建物にあり、店内も素敵でした❤️
    中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真1中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真2中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真3中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真4中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真5中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真6中之島 SOCIAL EAT AWAKEのクチコミ写真7
    中之島公会堂の中にあるカフェ。友人とのランチにぴったりでした!予約しといてよかったです❣️