プチ珈琲館

カフェ・喫茶営業中
4.1

• ゆったりできる

• こだわりのコーヒー

すごくお客さんが多くていろいろ 待ちますが、美味しかったです。てっぱんナポリタンは西条の名物らしいです。
    アンティーク老舗〜喫茶店〜いつ来ても〜素敵ですね〜🥰 PayPay使えます。
    ゆったり落ち着いて コーヒーが飲める場所。 子どももここのコーヒーが大好き💕 離れもあって、アンティークもすごいです!
    今回はモーニングを食べに訪問〜いつもは、離れの建物へ案内されますが、今回は入り口入って右側の席へ案内されました〜窓からテラス席が見えて〜良い眺めです〜癒されます。 モーニングは12時ま...
    久しぶりの〜『プチ珈琲館』アンティーク家具に囲まれて〜ホッと落ち着ける空間〜今回も離れのお部屋の席へ案内されました〜
    プチ珈琲館のクチコミ写真1プチ珈琲館のクチコミ写真2プチ珈琲館のクチコミ写真3プチ珈琲館のクチコミ写真4プチ珈琲館のクチコミ写真5プチ珈琲館のクチコミ写真6プチ珈琲館のクチコミ写真7プチ珈琲館のクチコミ写真8プチ珈琲館のクチコミ写真9プチ珈琲館のクチコミ写真10
    「#2023年グルメはじめ」 アンティーク家具〜雑貨がたくさんある〜老舗の喫茶店〜色々なお客さんで賑わってました。1階〜2階席、離れのお部屋があります。駐車場もあります。 PayPay...
    老舗のアンティーク喫茶店。
    癒し
    プチ珈琲館のクチコミ写真1
    この日はモーニングを頼みました。ワッフル分厚い
    プチ珈琲館のクチコミ写真1
    素敵な喫茶店です。
    プチ珈琲館のクチコミ写真1プチ珈琲館のクチコミ写真2
    センスあるアンティーク調の家具 クラッシックみたいなゆったりBGM 個性派店員さんに囲まれる癒しの空間。 ずっと居られる。
    プチ珈琲館のクチコミ写真1プチ珈琲館のクチコミ写真2
    西条名物?の鉄板ナポリタンとパフェを食べました!スイーツもたくさん!
    プチ珈琲館のクチコミ写真1プチ珈琲館のクチコミ写真2
    店内もおしゃれで美味しくて店員さんも感じが良い!
    ナムナムさん
    知り合いからワッフルが有名で美味しいとのことで伺ってみました。ワッフルとコーヒーをいただきました。どちらもおいしかったです。
    のうさん
    ワッフルを注文しました。フワフワで美味しかったです。店内は広くレトロな空間で小物も凝っていて居心地が良いです。
    Marukoさん
    先日、20数年振りに行きました 接客も金額も料理も、市内でワースト5に入ると思います 店内は倉庫ですか? まだ、食事が半分位残ってるのに、デザートのアイスとアイスコーヒーを持って来まし...
    ホーリーさん
    ワッフルが美味しいと聞き、行ってきました。ゆっくりとした時間が過ごせる空間で、とてもよかったです。また行きたいです。
    みみさん
    人気があり、口コミ評価も高いので気になっていたカフェです。どれもおしゃれで、雰囲気も落ち着く空間です。
    ゆえまつさん
    昔からある人気店です。 てっぱんナポリタンが有名! もちろんコーヒーも美味しいです。 また行きたいですね。
    はっつんさん
    昔からある店でワッフルがとても美味しく甘さ控えめで種類も色々なりオススメです。他にもカレーやピザ、グラタンなどがおいしいです。