サミット 野沢龍雲寺店

サミット 野沢龍雲寺店

スーパー営業中

• 惣菜や弁当が充実

kk_********さん
          <スタッフの対応について> いつもの様に、自動精算機でクレジットカードで支払いをしようとしていたら、突然スタッフが近づいてきた。勝手にクレジットカードを触り、トラブルがあっ...
    asu********さん
    品揃えがとても豊富です。 お値段も特売の日を狙うととても安く買えます。物価高なのでチラシは必須ですね。
    Guruさん
    村上龍のテレビ番組でも話題になったサミットへ初訪問。環七沿いの野沢龍雲寺店は、規模が大きめで店内も綺麗。通路が広くとられた余裕のあるレイアウトも非常に良いと思います。ゴミ袋や保存容器な...
    ぼめごみさん
    駐車場もあり、けっこう広いスーパーです。 ここは、入口に近所の小学校の給食のメニューがあり、晩ごはんとかぶらないようにできるのがいいアイデア。
    いしごさん
    改装して、セルフレジがたくさんできてました。 これによって、レジに並ばなくなったのでとっても良くなった。
    runleoさん
    野沢雲龍寺交差点近くにあるサミットです。駐車場もあるので、便利です。 パンコーナーも焼き立てパンがあり、嬉しいです。
    サミット 野沢龍雲寺店のクチコミ写真1サミット 野沢龍雲寺店のクチコミ写真2サミット 野沢龍雲寺店のクチコミ写真3サミット 野沢龍雲寺店のクチコミ写真4サミット 野沢龍雲寺店のクチコミ写真5
    htailogさん
    東が丘あたりにあるサミットです。環七通り沿いにあるので車で来る人が多い感じです。品揃えは良い方だと思います。
    tan********さん
    環七に面するこのサミットは、大型店舗である。店が広いので、品揃えは豊富。1Fのパン、惣菜は、特に美味しく、お勧めできる。
    come********さん
    環七通り沿いのサミットです。都心?とは思えない広さです。夜遅くまで営業されているのでありがたいです。もろもろでポイントが貯まるのもうれしいです。
    mon********さん
    環七沿いにある大型店舗です。この地域には珍しく平面の大きな駐車場と地下駐車場があります。スーパー内も1.2階に分かれていてそれぞれの品揃え豊富で、通路も広々しているので買い周りしやすい...
    てんとうむしさん
    環七沿いにあります。駐車場があるので車で買い物するときに便利です。一階と地下一階の2フロアの構成で通路が広く買い物しやすいです。
    メガねさん
    夜遅くまでやってるので、使い勝手がいいです。 近くにおいしいラーメン屋さんたくさんあり、晩ごはんを食べて買い物して帰るってのがいいルートです
    spw********さん
    ここは車で行くのがいいです。 幹線道路に面していますし、駐車場も大きいです。 ただ、うりばが2フロアになってるので、すこし買い物しづらい
    ito********さん
    晩ごはんのおかずを買うならここがオススメのひとつです。コストパフォーマンス最高で、いつもたくさん買い込んでしまいます。
    pri********さん
    24時までオープン、パーキング広くて便利。1FとB1に分かれている。ショッピングしやすい。キャッシュレス決済できて便利。キャッシュだとTue ポイント10倍
    ららみさん
    駐車場があり、品揃え豊富。出来たてパンも美味しい。ポイント制度があり、現金だとポイント10倍などある。QRコード決済やクレジットカード決済でも200円毎に1ポイント貯められる。
    マレーばくさん
    品揃えがよくて、野菜などが新鮮なのでとても良いです。お惣菜もおいしいです。買い物しやすいお店だと思います、
    ちさちささん
    龍雲寺の交差点のそばにあってアクセスは良いです。店舗スペースはそこそこ広く、生鮮食料品が豊富なのがいいですね
    かなかなさん
    大通り沿いにあるサミットのそこそこ大きめの店舗。食料品や日用品を買うのはだいたい事足ります。コスパは普通。
    かなたさん
    大きな駐車場があって便利です。 2階に売り場も分かれてて、商品もたくさんあります。 すこし探すのが大変ですが、良いです。