kuki
kukiの代表写真10

kuki

カフェ・喫茶営業中

chi********さん
    店内の装飾品が、私の好みの物ばかりで気持ちが明るくなりました。頂いたケーキも優しい味でおいしかったです。
    ぴのちさん
    さつまいものモンブランをいただきました。 底がシフォンケーキになっていて、甘さは控えめで美味しかったです。
    kukiのクチコミ写真1
    ワンプレート系ランチ。 少しずつ色んなものが食べられるので、量を食べられなくても満足できます。 お店はウッドテイストにドライフラワーなどを飾ったナチュラル系のおしゃれな雰囲気。 どの...
    kukiのクチコミ写真1kukiのクチコミ写真2kukiのクチコミ写真3kukiのクチコミ写真4kukiのクチコミ写真5kukiのクチコミ写真6
    店内の至る所にドライフラワーがあり、とても素敵な雰囲気です。 いちごパフェを注文しました。 上からいちごのクロワッサン、いちごアイス、チーズケーキ。...
    tom********さん
    ランチ時だったが車があまり止まってなかったので来店。ドライフラワーがたくさんディスプレイされておしゃれな空間。唐揚げランチは美味しく、器も素敵。デザートのいちごが甘くてびっくり。
    あきたろうさん
    お店の雰囲気も素敵でしたし、外観も綺麗でついつい入ってしまうような感じでした。ゆっくりとお友達とお話できました。
    ユコウさん
    丁寧に作られたランチが本当においしかったです。アンティークの雰囲気が心地よくお茶もスィーツも美味しかった
    kukiのクチコミ写真1
    東かがわ市にあるカフェ。 外観は少し古臭い感じもあるが内装は綺麗です。
    kukiのクチコミ写真1kukiのクチコミ写真2
    giiioocommさん
    すごく落ち着いた空間でゆったりとした雰囲気なので、ゆっくりしたい時に訪れるといいと思います。コーヒーおいしかったです
    gal********さん
    オシャレなお店です。店内もそうですが、メニューもこだわられていて○です。女子会にはピッタリのお店です。
    mikanさん
    東かがわ市の、引田インター近くにある一軒家カフェです。 手作りランチは野菜たっぷりで、栄養のバランスもよく、食後のデザートも美味しかったです。
    たぴぴさん
    店内のインテリアや雑貨が ほんとにお洒落すぎて お店の方のこだわりが感じられます! ワンプレートに3種のデリ、スープ、 ご飯、サラダ、一口デザート どれも美味しかった◎ ドリンク付なの...
    ヤースーさん
    外見からは想像もつかないくらい中はとてもオシャレで居心地が良いお店です。メニューも豊富で良いお店です。
    わぁさん
    店内がおしゃれすぎます!車の中で待って席が空くと電話で教えてくれます。いちごプレートがすごく美味しかったです。
    Hiraumiさん
    店内の雰囲気がとにかくとてもいいです! 特に苺の季節に訪れるのがオススメで、苺を使ったデザートは本当に最高なので是非足を運んでみてください!
    みみさん
    落ち着く雰囲気で、ひとつひとつのものがおしゃれでずっといたくなる空間となっております。フードもおいしいです。
    もりさん
    落ち着いたシックな雰囲気でとてもリラックスすることができます。お料理もどれも美味しくておすすめです。
    とてもオシャレでした。 お店は分かりやすいところにあります。 ハンバーグができあいのものっぽくてちょっとガッカリしました😅
    kukiのクチコミ写真1
    [メニュー登録済み] 凄くお洒落なカフェでした。
    ドライフラワーがたくさん飾られていて 雑貨などがとてもオシャレ♡ コロナ対策で窓は開放されていて少し寒く感じましたが、 店内は広々していてゆっくり居たくなる雰囲気。...