成城石井 桜新町店
成城石井 桜新町店の代表写真10

成城石井 桜新町店

スーパー営業時間外
    ぽぬさん
    スーパーよりは高いですが、美味しくてこだわりのあるお惣菜やお弁当がありよく利用しています。量がもう少し多いと嬉しいです。
    Ryuichiさん
    桜新町駅から出て用賀方面に進むとお店があります。1階にあるので目立ちます。独自のデザートが好きでよく買います。
    忍者丸さん
    東京都世田谷区にある成城石井さんです。アクセスは東急田園都市線の桜新町駅から徒歩二分程度です。少し残念な点は店舗面積が非常に狭いところです。
    zoe********さん
    桜新町駅の近くにある成城石井。値段は高めだが、品質のよいものが多くある。店員さんの対応等もよかった。
    a42********さん
    桜新町駅から近いです。コンビニサイズの小さい店舗ですが、人気商品に厳選しているからかよい商品が揃っています。
    nns********さん
    桜新町駅から徒歩3分くらいのところにお店はあります。有名スーパーマーケットです。お店はあまり広くありませんが夜遅く迄やっていて便利です
    Piroさん
    桜新町駅近くにあります。こじんまりとしていますが成城石井ブランドや惣菜も並んでいて買い物しやすいです。
    pvh********さん
    通り沿いにあるスーパーです。車で行くのには少々不便なので、ご近所の方がほとんどのイメージです。品揃えはいいです。
    ate********さん
    駅近の成城石井です。狭めの店舗ですが人気のある商品を選んで揃えている感じで便利です。やはりオリジナルの惣菜やパン、スイーツなどが嬉しいです。
    めいさん
    路面店でとても入りやすいです。小さなお店ですが、お惣菜やパン、スイーツなどひと通り揃っています。青果は少ない印象です。
    みかんさん
    桜新町駅の近くにあふ成城石井です。街の雰囲気にあったスーパーマーケットだと思います。良いものと珍しいものがあります。
    moominpapaさん
    品揃えも豊富な人気店です。桜新町の駅の近くにありサクッと寄れるのでとても便利です。結構混んでる時もあります。
    hun********さん
    品揃えは良いのですが、他のスーパーと比べると料金がやや高いのがネックです。あまり金額を気にしないコアな支持層も多そう。
    健一さん
    駅前にあるお店なのですが、よく通るときについ中に入ってしまいます。2階もあり買い物しやすいですが、混んでいるときもあるので人気店です。
    かなかなさん
    桜新町の駅近くにある成城石井。周辺は高級住宅街だけあって、主力スーパーとして使っている人も結構多いです。
    HAWKJMさん
    国内外の食料品を扱っています。海外のお菓子をよく買っていてあまり見かけないものもあり選ぶのが楽しいです。
    kin********さん
    他のスーパーより値段は高級ですが、他では売っていないものが売っているので大好きなスーパーです。最近はコーヒーや焼き菓子をよく買います。
    dti********さん
    ちょっと良いものがいつでも手に入るというのは便利ですね。桜新町での買い物はココとカルディでたいぶ助かっています。
    ぴょこたんさん
    桜新町の駅からすぐのところにある、成城石井です。 食品はもちろん、スイーツがとても美味しいのでおすすめです。
    2cgg8zr9rtさん
    広さは無いですが、他のスーパーでは売っていないオーガニック食品なども取り扱っており、見ているだけでも面白いです。 混雑するとすれ違うのも大変な状況になりがちかので、できるだけ昼間や午前...