クンビラ【KHUMBILA】

クンビラ【KHUMBILA】

ネパール料理店営業時間外
4.0

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

ヒマラヤ鍋とこのほうれん草のペーストのやつは毎回頼んでます😙
    クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真1
    先月鍋初デビューして、1ヶ月足らずで再訪!初めて食べた時の感動はなかったけど、やっぱりめちゃくちゃ美味い‼️‼️暖かくなる前にもう一度必ず行きます。もうここの鍋無しでは生きられない‼️
    クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真1
    ヒマラヤ鍋めっちゃ美味かった 絶対またこの冬もう一回行くと誓った
    日本人の店員さんは1人もいない感じ。皆んな親切丁寧に接客してくれました。
    naさん
    お店の方が料理を説明しながらだしてくれました。また、他のお客さんが誕生日だったのか、スタッフ全員でお祝いしていてアットホームな感じがしました。 初めてネパール料理食べましたが、美味しか...
    高い
    外国へタイムスリップした気分 雰囲気を味わえます
    ほぼ満席でした。
    出品者さん
    ランチで利用。昼はサラダや小料理、カレーのビュッフェスタイルです。ヒマラヤ鍋スープがスパイスぎゅんぎゅんで脳天を突き抜けました。そして、なぜかトイレがデコレートされてる空間です。黒!
    平日の13:00来店。空いててびっくりしましたがビュッフェを人目を気にせずゆっくり楽しめました。
    eha********さん
    ランチで利用しました。お味はとっても美味しいです!!最近ではナンバー3に入ります!!でも、店員が傍をうろうろじろじろ…非常に食べづらいし、毎回こんな感じで居心地が悪くなります……。フロ...
    Ponkoさん
    最初は見た目にびっくりすることもありますが、どれを頼んでも美味しく、雰囲気も異国感があって好きなお店です。
    o_o********さん
    ランチに利用しています。ネパール料理のお店です。ランチではいつもバイキングを利用してて約1,000円程で食べられます。カレーは毎回2種類くらいあります。辛い料理が多いですが美味しいです...
    qmn********さん
    料理は普通でしたが雰囲気が特にすごい恵比寿のお店さんです。居心地も良くてとても快適に飲食を楽しめました。
    ネパール料理のお店です。 ホロホロのお肉と スパイシーな味付けのお料理がクセになります。 お部屋も神々のお部屋という個室に案内してもらえてゆっくりできました。
    席が広くて良いです
    クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真1
    美味でした、、、! 二日間ターメリックと岩塩で煮込んだ 鳥はほろほろ。。。 ターメリックのポタージュって表現したら 相方も頷いてました 優しくてすごく美味しい
    クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真1クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真2クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真3クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真4クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真5
    ご飯が美味しい! ハッピーアワーのビールも普通のグラスで出てきてさらに満足いたしました!
    クンビラ【KHUMBILA】のクチコミ写真1
    現地感満載のネパール料理屋。ホロホロの鶏肉とスパイシーなスープが美味しいヒマラヤ鍋がおすすめ。
    不思議な異国。