ハンバーグ工房川越新河岸店
ハンバーグ工房川越新河岸店の代表写真10

ハンバーグ工房川越新河岸店

ハンバーグ店営業時間外

fee********さん
    落ち着いた雰囲気のお店。 ハンバーグのメニューも豊富で美味しいです。 サラダバーとかもあるので、みんなでワイワイ行くのにいいお店だと思います。 駐車場も広いです。
    独りでも家族でも友人同士でも楽しく寛げます。 平日ランチにも関わらず大盛況でした。長く続いて欲しいお店です。
    美味しいハンバーグあります
    お昼時は待つことになるので オープンと同時に行った方がいいですね、
    ハンバーグ工房川越新河岸店のクチコミ写真1
    sae********さん
    ハンバーグ&サラダバーととても美味しかったです! さらに、店員さん達がとても丁寧に優しく接客して下さりとても雰囲気が良かったです! ありがとうございました✨️
    ハンバーグ美味しいです
    suz********さん
    ドリンク付きのサラダバーを必ず注文するメニュー形態になっていて、夜のディナーは2000円くらいで食べれます。 ハンバーグは美味しく、サラダバーは野菜の種類がたくさんあって、野菜以外もパ...
    ハンバーグ類にはバーセットという、サラダバー、カレーライス、スイーツ、フルーツ、ドリンクバーがついてます。
    サイドバーが充実しているので飽きずに楽しめ、寛げます。 独りでも家族でも楽しめると思います。 平日の昼間でもかなりの人気なようで混雑していますが、バーコーナーでさほど待たされるような事...
    ハンバーグがとてもジューシーでどれも美味しいです。 プラスサラダバーが付いてて、ガッツリ食べれるので、 お子様連れにもとても人気のお店です。
    食べ放題のパンが8種類もありました
    ハンバーグ工房川越新河岸店のクチコミ写真1
    食べ放題のサラダ、パン、デザートが種類豊富で選ぶのが楽しい。味もとても美味しかった。チョコレートファウンテンがマシュマロ、バナナ、シュー、ポッキーのような棒とたくさんあり子供も喜んで食...
    kum********さん
    種類豊富 美味しい
    👍👍👍👍
    サラダバーが売り。ハンバーグは日によって焼き加減が全然違う。
    ハンバーグ工房川越新河岸店のクチコミ写真1ハンバーグ工房川越新河岸店のクチコミ写真2
    ドリンクも料理も飽きる事ない種類・美味しさなので会話も食事も時間を忘れます。 平日昼過ぎでも混雑してます。
    店員さん、とてま優しいです
    リニューアルしたが、サラダバーが使いにくくなった。メニューもあまり変わらない