サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店
サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店の代表写真6
サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店の代表写真7
サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店の代表写真8
サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店の代表写真9
サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店の代表写真10

サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店

アイスクリーム店営業中

• 手みやげに最適

• メニューの種類が豊富

子供にすごく優しくしてくれました。また行きたいです。
    店員によって差がある
    美味しい
    サーティワンです。
    りーりさん
    サーティワンはやっぱり美味しいです。高いだけあるけど美味しいですし子供も大人まで楽しめます。アイスケーキが何より美味しい
    サーティワンアイスクリーム 門司ロードサイド店のクチコミ写真1
    gqz********さん
    門司区にあるアイスクリームチェーン店です。駐車場もあります。小森江駅からも歩いて行ける距離にあります。
    ありがとうございます
    mar********さん
    夜遅くまで空いてる門司唯一のサーティーワンアイスです。イートインもできるので家族連れも多く見受けられます。
    店員さんがとても良い
    美味しかったです
    もりもりさん
    とてもアイスクリームが、どこのサーティワンに行っても、美味しいので思わず買ってしまいます。ここのお店のスタッズはとてもみんな親切です。
    katipanさん
    従業員の方も明るくてとても感じが良いです。 座席も数席あり行ってもだいたい座れています。 駐車場も広いですし、トータルで31の中で一番好きな店舗です。
    といちゃんさん
    数年前から娘の誕生日ケーキはサーティワンのアイスケーキにしています!娘も大喜びだし、何より普通のケーキと違って冷凍保存が出来るので無駄がありません!
    dtj********さん
    駐車場があり便利ですが、他の店舗と同じ敷地内なので、すぐにいっぱいになるイメージです。 31アイスクリームが門司で手軽に買えるので助かっています。
    ぴぃちゃんさん
    クレープもあります。 ない店舗もあるので嬉しいです。 商業施設内ではないので利用しやすいです。 小さい頃から大好きです
    店内がいつも寒いです((((;゚Д゚))))))) アイス食べるんだからもうちょっと室温考えてくれたら良いような… アイス溶けないようにとか?関係あるの??
    3児ままさん
    いつもお世話になっているサーティワン やっぱり並びますが、子供が大好きなのでいっちゃいます\(^o^)/
    安定のアイスです
    海波葵さん
    去年と今年誕生日ケーキを買いました。子供がすごくよろこんでました。クレープを食べるなら木曜がいいです。店員さんもやさしくしてくれてよかったです。
    よかった