東京都庁
東京都庁の代表写真10

東京都庁

都道府県庁
    星野聖子さん
    中も多少レストランは、一般の人も食べられるようになっていました。運転免許証の更新場所にもなっています。
    山田さん
    展望台があり、景色がとてもきれいでした。 お時間が決められていますが、ピアノを弾くことができます。
    freeさん
    都庁前駅から歩いてすぐのところにある、とっても高くそびえ立つ立派な高層ビルです。一見の価値はあります。
    まーすにーさん
    西新宿に有るめちゃくちゃ目立つ建物です。一般の人も入れます。展望台からの景色は最高です。観光客も結構いた。
    kさん
    新宿駅から歩いて20分程度の大きな都庁です。 中の展望台は無料開放されていて、登ることが出来ました。
    bab********さん
    用もないのに東京観光で見てきました。でかくて厳つい建物です。展望台があるそうなのですが、高所恐怖症なので下から見るだけにしておきました。
    くりろんさん
    日本の首都、新宿区にある東京都庁。その高さは243mあり、展望フロアは地上202mの高さにある。展望フロアからは眼下に広がる東京の景色を見ることができ最高です
    s99********さん
    新宿のシンボルです。一番上の展望台には無料で登れて、東京近辺が一望できます。パスポートセンターも近くにあります。とてもキレイな建物です。一方で一階の外周にはダンボールハウスが乱立してい...
    東京都庁のクチコミ写真1東京都庁のクチコミ写真2
    ごはんさん
    グランドピアノが設置されておりならべば弾くことができます。展望台が無料でとてもすごいと思いました。晴れている日におすすめです。
    たにしさん
    東京都庁は東京のど真ん中にそびえ立つばかでかい建物です。目立ちます。そしてかっこいいです。撮影スポットになってます。
    えいちゃんさん
    新宿西口から地下道を通って行けるので雨の日でも安心です。45階にある展望台に行きました。景色は最高で無料で昇れのは嬉しいです。
    pap********さん
    新宿にある東京都庁ビル 独特のデザインで目を引きます 展望台などもあり一度は足をはこんでみるべき建物
    なかたにさん
    かなり頻繁に訪問します。コロナ対策などしっかりしており、職員さんも丁寧な方が多いと思います。東京のシンボルとして、素晴らしい建物です。
    みむさ@24さん
    新宿の観光名所の一つです。展望台からは都内から関東圏が見渡せ、レストランもあり、景色を楽しむことができます。
    可美さん
    東京都庁は新宿西口駅から徒歩で数分の場所にあるのでわかりやすいです。最上階に無料の展望台があり景色最高です。
    甘栗うどんさん
    巨大な役場。世界的な都市の公共施設だから当たり前と言えば当たり前ですが、ここまで必要なのかとちょっと考えてしまうほどです。展望台はおすすめ。
    tm9********さん
    最上階の展望室が無料で開放されているとのことで行ってみました。景色も素晴らしかったし、外観も圧倒的でした。
    こうさん
    最上階は無料で展望台として開放されており新宿から都内を一望できます 東京都のシンボルとして有名な建物になっています
    すしろーさん
    展望室2つありますが、南がおすすめ。無料で観れる景色では無いですきっと、素晴らしい。けど渋谷スカイの勝ち。
    凪さん
    無料で開放されている東京都庁の展望台。 素晴らしかったです。 スカイツリー、御苑や国立競技場、富士山などが一望できます。