アレグロ 芦屋店

アレグロ 芦屋店

イタリア料理店営業時間外
4.2

• カジュアルな雰囲気

リーズナブルでも美味しい店です。
    アレグロ 芦屋店のクチコミ写真1
    JR芦屋駅からほど近い店舗。ワインショップの2階にある。ピザ職人世界選手権で第6位入賞のシェフのナポリピザとイタリアンのお店。駐車場は少し離れたところに6台ほどあり。開店と同時にほぼ満...
    座席も多く、当日は忘年会が数組入っていましたが、飛び込みで入れました。カジュアルな雰囲気です。
    どのお料理も美味しくてよかったです。
    アレグロ 芦屋店のクチコミ写真1
    ピザが美味しい。 テイクアウトもある。
    久々に伺いましたが、美味しかったです。
    芦屋にあるイタリアン 座席のすぐそばには窯があり、そこから焼きたてのピザが提供されます。どのピザを選んでも美味しく、チーズは抜群でした。デザートまでしっかり美味しく、大満足です。
    アレグロ 芦屋店のクチコミ写真1アレグロ 芦屋店のクチコミ写真2アレグロ 芦屋店のクチコミ写真3アレグロ 芦屋店のクチコミ写真4アレグロ 芦屋店のクチコミ写真5アレグロ 芦屋店のクチコミ写真6アレグロ 芦屋店のクチコミ写真7アレグロ 芦屋店のクチコミ写真8
    カジュアルな雰囲気で、料理も美味しく頂きました。
    いい雰囲気でした。
    ナポリピッツァが有名な芦屋のピザ屋さん🍕 Uberで宅配依頼しましたが、少し時間がたっても美味しい!次回はお店に行って焼きたてをいただきたいです
    スタッフの気配りが行き届いていた
    家族とランチで利用しました。 ピザランチもパスタランチどちらもサラダ、前菜もドリンクもついていてコスパがかなり良いです!どれを食べても美味しかったです! ピザはもちもちでピザにのってい...
    茶々まるこさん
    住宅街にあるお洒落なイタリアンのお店です。窯焼きピザがとても美味しいです。が…もう少しお値段が安ければもっと行きやすいのになーー
    あんりさん
    住宅街にポツンとあるイタリアンのお店。平日昼間でもそこそこお客さんが入って賑わっていました。子連れの方もちらほら。 ピザはマルゲリータを注文。窯焼きの焼きたてピザはとてもおいしかったで...
    アレグロ 芦屋店のクチコミ写真1
    おすすめは窯焼きのマルゲリータです! 生地の塩加減も好きな感じです✨ 後はアクアパッツァの味付けもニンニクの加減含めてワインに合う最高なクオリティでした! 他のお席のお子様がバース...
    アレグロ 芦屋店のクチコミ写真1
    とにかく美味しいです。
    みやさん
    とても美味しいピザを食べました。釜焼きでそこらのピザとはレベルが違います。とっても良い時間を過ごす事ができました。
    たまゆさん
    店内広く、ピザ窯も可愛かったです。生地が薄くペロリと食べてしまいました。パスタもピザも大満足!美味しかったですご馳走様でした。
    hiさん
    建物の一階は酒屋、店舗は2階にあります。少し離れたところに駐車場があります。店はこじんまりしてますが、人気でピザが美味しいです。
    安定の美味しさ