山梨グランドホテル
山梨グランドホテルの代表写真7

山梨グランドホテル

ホテル24時間営業
    km2********さん
    確かシャトレーゼ経営になったホテルで以前一度お世話になりました。 確かスイーツがサービスになっていたと思います。
    ふーさんさん
    山梨県へ旅行に行った際に、スイーツビュッフェで利用しました。シャトレーゼのスイーツがたくさんあり、大満足でした。
    えふ2022さん
    山梨県へ旅行に行った際に、ランチでおじゃましました。シャトレーゼのケーキがビュッフェで食べられるということで、お腹いっぱいいただきました。
    dev********さん
    シャトレーゼが経営するグランドホテル。外観は歴史を感じます。施設内は綺麗です。ランチやディナー、そしてシャトレーゼという事でスィーツブッフェなどが人気ですね。他にもテイクアウトのワンコ...
    山梨グランドホテルのクチコミ写真1山梨グランドホテルのクチコミ写真2
    dox********さん
    食事は完全予約制、ディナーのみ?でしかやっていないが昔結婚式場ということもあって内装はホテルよりも綺麗に感じる
    mon********さん
    インターネットで、調べた時に食べ放題が有名と知り行ってみたのですが、時間に間に合わず駄目でした! 必ずリベンジします!
    atotpjさん
    シャトレーゼのブッフェに行きました。ケーキやアイス、コーヒー紅茶が食べ飲み放題でアップルパイは温めて出してくれました。お得でとてもおすすめです。
    hen********さん
    シャトレーゼのビュッフェが物珍しくて惹かれました。いろんなケーキやアイスがあって、甘党の人は好きになるかもしれません。
    miiiuさん
    シャトレーゼのブュッフェに行きました。店内もとても綺麗で、清潔感がありました。店員さんの対応もよく、行ってよかったです。
    ピッチャーさん
    宿泊ではなく1階レストランの利用。シャトレーゼのスイーツブッフェが目的だったが、パスタも美味しかった。ブッフェはショーケース内から選び店員に出してもらう形なので一手間はあるが衛生的で良...
    ylh********さん
    シャトレーゼのスイーツブュッフェに行きました。ケーキやマカロン、アイスが食べ放題です。チョコなど、重めのスイーツが多いのでたくさんは食べられませんが、ゆったりおしゃべりをする場としては...
    o91********さん
    ベーシックなビジネスホテルです。仕事の上で立地がよく利用しました。フロントの女性はとても親切でした。
    ぴーこさん
    外観など古い感じがありますが、周りにコンビニスーパー薬局となんでもあり、便利です。ブュッフェもやってるようで気になっています
    じゃほほさん
    2021年からシャトレーゼの経営になりました。レストランでシャトレーゼのスイーツヴュッフェが食べれます。