はし杭
はし杭の代表写真9
はし杭の代表写真10

はし杭

うどん店営業時間外

こじんまりしていて落ち着いて食事できました
    #和歌山 #串本町 の #橋杭岩 目の前にある #うどん屋さん #はし杭 で #ランチ をしました。大晦日の15:00前に訪れました。周辺にも結構 #お食事処 はありましたが、この時間...
    はし杭のクチコミ写真1はし杭のクチコミ写真2はし杭のクチコミ写真3はし杭のクチコミ写真4はし杭のクチコミ写真5はし杭のクチコミ写真6はし杭のクチコミ写真7はし杭のクチコミ写真8はし杭のクチコミ写真9はし杭のクチコミ写真10
    カルボナーラさん
    串本に行くとよく行きます。料理も美味しい接客も良いです。駐車場が少し狭めなので気をつけてください。まぐろとそばがオススメ!
    平日だけど、夏休みだからか橋杭岩は人が多い。向かいにあるこの店もお昼は満員でした。天ざるも普通に美味しい。
    立派な岩が立ち並んだパワースポットです!
    はし杭のクチコミ写真1
    nks********さん
    橋杭岩の目の前にあります。うどんの出汁がすごく美味しかった!まだ行ってみたい。オススメは色々あります。テーブル席と座敷があります。
    ebv********さん
    橋杭岩の近くのお店です。おすすめはサンマ寿司です。新鮮なサンマを使っているので、ほとんど臭みを感じません!
    sug********さん
    店員さんみなさん元気で愛想も良く、気持ちよくすごせました。おうどんもお出汁もおいしかったです。めはり寿司は食べてみる価値ありです!
    橋杭岩のすぐ近くにあります。 店員さん、おばちゃんもお兄さんも手際が良くて、愛想も良いです✨
    店員さんがやさしい。 お出汁が抜群に美味しい
    和歌山串本の橋杭岩へいったのですが、あいにく雨で、お昼をたべるのにはいったのですが、うどんもそばもおいしくて、橋杭岩を見ながらいただきましたー。
    那智の滝に行く途中にあった橋杭岩! そこの道向かいにある『はし杭』 マグロ丼推しの店ですが山かけ蕎麦、さんま寿司、めはり寿司を頼みました! ねばねば系大好きなんで、山かけ蕎麦めっ...
    和歌山県串本町の橋杭岩の前のうどん、まぐろ丼で有名なはし杭さんで昼食 日曜日のお昼ということもあり店内はいっぱいでした。まぐろ丼、天ざる、目が飛び出すほど美味しいめはり寿司を頂きました...
    マグロ丼!うどんも付いてボリューム満点。丼とうどんの相性が最高です!
    橋杭岩の道路を挟んで目の前の、はし杭。 カレーうどんと鉄火丼が美味しいと聞き、やはりそれを注文。 すごく感じが良く、親切なお店でした。 めはり寿司が一個150円で美味しかった~ 又...
    出張先で晩御飯食べるところ探していて見つけ訪問。細打うどんの天麩羅おろし(冷)とめはり寿司をいただきました。 ラーメンの太さのうどん。はじめてだけど、のど越しよく美味しかったです。
    串本町の奇岩、橋杭岩の向かいにあるうどん屋さん。 梅うどんとめはり寿司を頂きました。 久しぶりに、甘くなく、しっかり浸かった梅干しです。 出汁も美味しい。 うどんは細麺で喉越し良し...
    anp********さん

旨い

何を食っても外れ無し。たまに二時間かけて通ってます。オススメは肉うどんプラスメハリ。温かいメハリを食べられるのはなかなかない。
    ndd********さん

サンマ寿司が絶品

うどん、そばと確かにおいしいですが、秋刀魚の寿司が最高です。今まで食べた中でも1・2かと思います。金額もそれなりにしましたが、納得しました。場所がまた、はし杭岩の真正面にあり、昼時は...
    Yahoo!グルメから移行さん

まぐろ丼もおいしい!

開店直後に入ったので、橋杭岩の見える二階のお座敷で頂くことが出来ました。うどんも美味しかったけど、まぐろ丼が最高でした。