ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店
ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店の代表写真10

ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店

コーヒー店営業時間外

フラワーさん
    平日午後に行ったのですが‥ コーヒーがぬるく、酸っぱくなっていました。残念でした。
    全体的に量が少ないです。 空いているのでゆっくり楽しめます。
    料理がおしいく、また行きたいお店です
    phw********さん
    ホテルの横にあるコーヒー屋さんです。モーニングを食べました。飲み物はお代わり一杯分チケットが付いていました。
    iek********さん
    わざわざ行ったけど後悔。 あまり期待しすぎないほうがいいかも。 スペシャリティコーヒーもある、チェーン店とい感じ。 コーヒーはいいものを飲もうとするほど高くなる仕組みで、美味しいのは高...
    駅の裏側にあるカフェです。電源が使えるので仕事をしたりもできます。
    ********さん
    仕事で岩手県に出張した時に利用したホテルの一階にありましたのでモーニングを食べに利用しました。コーヒーはこくがあり香りが高くスッキリとした美味しいものでした。
    朝からゆっくり出来ます 駅チカで便利です
    暑い日だったので、水分補給しちゃいましたოර⌄රო Rettyでは、情報確認中になっていますが、営業しています⁙ὸ‿ό⁙ 店内に入ると、空いている席に座り、席に置いてある番号札を持...
    Saさん
    駅の西側にあるカフェ。ビジネスホテルのビル一階部分がカフェなので、宿泊者以外も入っていいのか戸惑いました。徒歩・電車利用者には立ち寄りやすいと思います。
    静かで落ち着く感じでした!!仕事帰りとか、1人でふらっと寄るのによさげなお店です!!レジで注文、会計という不思議な体制ですが、都会じゃ当たり前なのかな?田舎なので分からないですが😂
    あおいさん
    ランチのパスタが美味しい。 ケーキも美味しい。 コーヒーも美味しい。 店員さんが丁寧で、店内の雰囲気も良いです。 店内もキレイです。
    一人でもフラッと入れる。
    kau********さん
    ゆっくりしたい時に利用します。コーヒーはスペシャルティコーヒーで、種類も沢山あります。美味しくて飲みやすいのでスルスルと飲めてしまいます。今度は食事もしてみたいです。
    隣のでホテル止まると無料モーニング
    よにさん
    割と最近できたばかりなのですごく綺麗で写真映えも最高でした!パスタがタラコのパスタがかなり有名だったみたいでしが知らず、、笑 違うのを注文しましたが美味しかったです♪量もちょうどよくて...
    落ち着いてて着心地がよかった
    テイクアウトありで良かった!
    ゆっくりできて雰囲気がいい。無料Wi-Fiもあるから便利。 あまり混んでいないのも好きなポイント。
    ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店のクチコミ写真1ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店のクチコミ写真2ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店のクチコミ写真3ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店のクチコミ写真4ナガハマコーヒー 盛岡駅西口店のクチコミ写真5
    ホテルの朝食にと案内されて 朝食券を渡した てきぱきしていた店員さんでしたので とても気分良くなりました。 パンの種類を聞かれて クロワッサン又は 福田パンのトーストの2択でしたが...