ベイシア フードセンター川島インター店

ベイシア フードセンター川島インター店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

匿名さん
    基本、安くていいのですが17日に消費期限19までのカット野菜(キャベツ、もやし、人参)を買って その日の夜に使おうとしたらキャベツやもやしが傷みはじめてた キャベツの切先は黒ずんでた...
    aya********さん
    大きなスーパーです。通路が広く陳列も綺麗で商品も多く、その上お値段も安いのでよく利用します。野菜がイマイチとの声も聞きますが、すぐ消費するので私は気にせず購入しています。
    gjt********さん
    川島町にあるベイシアです。 254号沿いにあり、カインズなども同敷地内にあります。 駐車場はとても広いです。
    yod********さん
    カインズモール川島内にある大型スーパーマーケット。4月に改装したばかりで店内は広いだけでなく綺麗。歯医者さん、お茶屋さん、不二家、ミニゲーセン、保険代理店など様々なテナントも入っている...
    ベイシア フードセンター川島インター店のクチコミ写真1ベイシア フードセンター川島インター店のクチコミ写真2ベイシア フードセンター川島インター店のクチコミ写真3
    mrt********さん
    店舗内に不二家が入っているのが地味に嬉しいです たまに自分への頑張ったご褒美としてケーキを買って帰ります
    rfh********さん
    カインズモールの敷地内にあるベイシアです。カインズやスタバなど他の店舗もあるので駐車場は広いです。店内も広くてお買いものしやすいです。
    kam********さん
    こちらのベイシアさんは、かなり広くて店内もとてもきれいでした。駐車場もかなり広いので、とめやすいしです。
    yis********さん
    駐車場が広くて、駐車しやすい。 品揃えが豊富。 通路が広い。 店員さんがとても親切。 100均ショップやカインズ有り。...
    guestさん
    少し前に改装リニューアルしたので綺麗で見やすくなりました。ベイシアの中でも大型店だと思います。近くにカインズ等もあり便利です。
    空飛ぶ天使さん
    何がいいってとにかくこの周りにはほとんどこういうお店がないから地元の人は駐車場広いし絶対に重宝すると思います。
    りゅうかさん
    ベイシアの中にあるFUJIYAに来ました。 ミルキーのソフトクリーム、通常のケーキ屋さん形態だと見ないので近くにお住まいの人うらやましいです。 しかも100円引きでした(*^^*)...
    ふーふさん
    とても広くて良いです。品揃えが良いですね。日用品も豊富です。カインズやTSUTAYAなども敷地内にあるので便利ですね。
    ブルーベリーさん
    この辺りは買い物する場所がほとんどないので、品物の多さが素晴らしいです。デザートやアイス類は圧巻。洋服も取り扱いがあるのが他のベイシア(新座など)とは違います。
    junjun0206さん
    カインズホームに行った際に夕食の買い物をこちらで済ませています。とても広くてたくさんの商品があり、必要な品々が確実に揃います。たまにお惣菜(コロッケ)にもお世話になっています。
    katsukatsu1101さん
    たまに来店する店舗です。駐車スペースがたくさんあり、店舗内もとても品揃え豊富です。買い物通路も広いのでゆっくり買い物出来ます。
    まえけん2012さん
    川島インターチェンジ付近にある大型ショッピング施設の角にある大型の店舗で品揃えはかなり豊富です。駐車スペースと十分にあります。
    t********さん
    川島に出来た大きなスーパーです。別海の牛乳や、バームクーヘンが好きでいつも買います。親はスマホではないのでポイントためられません。
    Mariaさん
    カインズスーパーモール川島にベイシアがあり、とても広い店舗です。地産地消の新鮮な野菜があり、安くて、とても美味しいと思います。
    フリスマさん
    ここのベイシアは広々していて買い物しやすいです。駐車場も広いので車でも利用できるのが良いと思います。
    りりさん
    店員さんも優しくて感じが良い人が多いです。 商品は広い店舗に品揃えがよく、安いものも多くて楽しく買い物できました。