バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店
バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店の代表写真7

バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    ぽちさん
    可愛い服がお手頃価格で購入出来るので助かります。 サンダルも小学校中学年位のサイズまであるので助かります
    さと丸さん
    ショッピングタウンの中にあるベビー・キッズのファッションショップです。 かなり多くの衣類が販売されていて、そのほとんどがお値打ち価格! 子供服ってすぐサイズが合わなくなるので、ホント安...
    バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店のクチコミ写真1バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店のクチコミ写真2バースデイ イオンタウン鈴鹿玉垣店のクチコミ写真3
    tos********さん
    ベビー、子供の洋服や用品の品揃えがよくて、リーズナブルなお値段で助かります。駐車場も広くて、周りにスーパーなどもあり、便利です。
    bad********さん
    しまむらと同じく手頃なお値段で購入できます。駐車場も広くて利用しやすいです。ベビー用品は全て揃えられるよう
    えみりーさん
    子ども服、おもちゃ、車内の用品、お菓子離乳食、なんでも揃うのでここばかり行っています。 店内も広くて買い物しやすいです。
    memeさん
    昔だったらこんなにかわいい子供服はなかった!子供服の流行はバースデイが作ったようなもんだと思ってます。 ただ、年々高くなってる。セールを狙っていきます!...
    くま子さん
    流行りのくすみカラーの可愛い商品が多く、重宝しています。子ども関連の用品で必要なものは大抵揃うので便利です。
    めろんさん
    子供のものはもちろん、マタニティ用品も揃います。バースディ独自のブランドの子供服が安くて可愛いです!イオンと同じ敷地にあるので共用の駐車場がとても広いです。
    あかりさん
    流行りのデザインの子ども服が安く買えるので嬉しいですが、チラシの日は並んでおりお客さんさんのモラルも低い印象です。
    らーにゃさん
    ベビー、キッズ、おもちゃなど、しまむら同様、プチプラでかわいい商品がたくさんでついつい買いすぎてしまいます。
    hps***さん
    可愛いお洋服が手頃な価格で購入できます。季節感が過ぎたものやセール中は特にお安く買えるので、翌年用にワンサイズ大きめを買ったりします。衣類だけでなく、オモチャや離乳食など色々なベビーキ...
    ケイトさん
    お安くて、かわいい洋服がたくさんあるので、みるのが楽しいです。 おもちゃや、オムツ等幅広くベビー・キッズ用品があるのでありがたいです。 イオンタウンの中にあるお店なので、駐車場も広く利...
    mon********さん
    とっても人気のあるお店で広告が掲載されたらすぐに行かないと売り切れちゃう。私はパジャマやシャツを買うことが多いです。
    さりーさん
    イオン街にあるので買い物ついでに寄れるので、いつもよく行っています。値下げなどもあるのでお得に買えるのが嬉しいです
    くっしーさん
    しまむら系列のお店で、可愛い子ども服が大量にあり毎度滞在時間がながーーくなります。笑 人気の商品はあっという間になくなりますのでリサーチ力と行動力が鍵となります! 子連れのお客さんも多...
    おくらさん
    イオンタウンの中にあるので、とても利便性はよく、家族で訪れます。かわいい服が多く、お値段も安いです。
    cakeさん
    イオンタウンの中にあるので駐車場が広く、入りやすいです。新作狙いや、セール品狙いでよく足を運びます。プチプチなのでありがたいです。
    サブネーズさん
    めちゃくちゃ買いに行ってますが、なんせおしゃれなお母さん方もとても多いイメージです。バースデーがこの辺にはここしかないので。
    montaさん
    タンクトップを求めていきました。そしたら、可愛いタンクトップが600円代で売っていて感動しました。めっちゃ可愛い服なのに安くて感動です。
    epv********さん
    ここの服可愛いすぎて人気です。なかなか欲しいの購入できません。でも、ほんと可愛くて定期的にいいのないか店舗に行ってしまいます。